スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと募集などもokです
(`・∀・)ノイェ-イ!来たよ!
こんちゃ(^^)
プラベで何か遊びしない?
(´-`).。oO(フェスマッチのペアでないかな)
返信遅くてすみませんm(._.)m
いいですよ〜
かくれんぼ少しやらない?
そういえばペアフェスマッチ出てないっすよね
今調べたんですけど、無いですね..
すみません今は無理っす まだ宿題とかピアノの練習がまだで... 13:00くらいなら出来るかもしれません 待っていただければ幸いですが…
了解です!
残念です nintndo!!!!!!!(怒`Д´怒) ペア出せやー!(怒`Д´怒)
ありがとうございます! 合わせてくれてありがとうございます!
出して欲しいですよね!
頑張って下さい(^^)
すみませんもう少しかかりそうです…((((;゚Д゚)))))))アワワワ
昼食なんで待ってください
自分も今から昼食です!
すみません14:00くらいになってしまうかもです あと、リア友も多分いっぱいきます9人以上来たら私観戦でいいっす
ただいま〜
了解です、フレコ教えなくて大丈夫ですか?
パス2567で
あと、そちらに行ったらしばらく通話(ここでの)が出来なくなるかもです
了解です
(´-`).。oO でも友達ンチでやるんでiPad持ってくのは 難しそうですね…
ポケットwifiも親が使ってるんで無理ですし…
パスワード5656でお願いします (*´∇`)ノ ではでは~
(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
ルール、鬼は残り時間2分半スタート、サブスペ無し、逃げは残り時間2分半になるまではサプスペokで
了解です(^^)
行ってらっしゃい(^^)
まだかな(´;ω;`)
😢
😓😥😰😨😱
ナルトさんスレッド作っていたんですね
はい(^^)
今何していますか
かくれんぼ募集してます
僕もやりたいです
まだ一回もできてないのですが...多分大丈夫だと思います、フェスなので3時に終わります、ルールは上に
アルファ鬼です
次モンガラでやりたいです
okです
間違えたので作り直します
分かりました
すいません🙇♂️
フェス始まった
こっちまだ始まってない
始まったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談しましょう(^^)ルール、荒らしなどはやめてください!他の方の悪口は言わないで下さい!