スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`;).。oO(めんどくさいとか言えない)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね
Σ(゚д゚lll)www
今日は落ちます!今度かくれんぼとかしたいです!(*´∇`*)
あそっか 私のスレッドは「〜募集スレッド」だからそんなにコメント数が多くないのか!
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
(*´∇`)ノ ではでは~またやりましょう! 明日は無理ですが明日なら スイミングやって...宿題とかピアノの練習やって...それで 結構ギリギリなんすよ!(´-`;).。oO(自分がダラダラしてて自分のせいだとか言えない)
今から殺りますか?17:20くらいまでならおっけです
また名前がぁぁ
戻った?
こんちゃ!
今宿題やってるので10分待って〜
殺りますかって誰をΣ(゚д゚lll)www
スレッド入る前https://game8.jp/splatoon-2/forumsここでコメントしたの1日前になってる..(言語力がない)
お待たせしてすいません🙇♂️出来ます!
誤字ったwww
🔪殺りますか♪(相手を)
次のフェスどっちにしましたか?
ナルトさんリグマしませんか?
なんかチャージャー練習しますかって言って ルール破って通報&ブロックしたらなんかコメントする度に 通報って言ってて怖い😱
なんとか解決。(´▽`)ホッ
良かったです( ̄∀ ̄)
明日運動会か.........
ポムポムプリンです!
今ジュラシック見てるので、スプラトゥーン出来ないのですが、雑談なら出来ます(^^)
なんかゲームエイトの掲示板だけこのページは展示できませんて出て、なんか読み込みが遅い何故だろう(´・ω・`)
僕もなった最初通報されたと思った
今は直った
自分も通報されたかと思いましたw治ってよかった(о´∀`о)
新しいスレッド雑っぽですよ〜ぽっちさんがちょっと前に作ってくれました!
分かりました
おはよ〜🙇♂️
ヨッシーさんフェスパワー何になりましたか?自分は2100.3でした!初めに連敗してしまい.°(ಗдಗ。)°.
おはようございます!私寝不足なもんで結構遅くに起きますwww
忘れたー笑
結局今回はどちらが勝ったんですかね?
まだ分からないですね
自分も基本休みの日は遅いです(笑)でも今日はいとこ達がくるので早起きしました!
昨日やったバグです!自分は成功しませんでしたが、知り合いが成功してくれました!
そのバグは残ってたんですね、! ですが得意だったすり抜けバグが修正してしまったので残念です…
これも知り合いが成功してくれましたw
あと、11:00位から外いくんで通話できないっす…
自分は最近知ったのですが、自分も得意だったバグ(少ないですが)出来なくなったの悲しいです😢
自分も同じくらいにいとこ達くるので!
コミュ障じゃないからね! ゲームばっかやってても友達多いんだからっ!
前回のフェスなんですが、絶望感がすごかったです...
何がですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談しましょう(^^)ルール、荒らしなどはやめてください!他の方の悪口は言わないで下さい!