スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰がだこの野郎
狙撃以外どうった人イルデショー
あなたです、ルール見直してください 折角楽しくゲームしてるところを荒らしたくないので大人しくしてください
あおおにやろさんでは?
もう良いからみんな潰して良い
え、あ、自分やってないきが…
今呪って潰しにいくから
青鬼さんだったから皆もルール読みかえしてねー
ラグイカさんごめんなさい 溺死しました
気にしないでください!
おまえら潰しに行くから覚悟しとけよ
また足引っ張っちゃった…本気出さねば
くるまやさんさっきのとこ届かないよ
ルール読み返したと思うからやるよ
話を聞いてください
頑張りましょうね!
あおおにさんみてるのかなぁ?
任天堂に通報して良い?
はい!頑張ります
こんなスレッドやめちまえー
話を聞きます、そのあと私が言いたいこと全て言わせてもらいます、それでいいならどうぞ
マリサー君を青鬼討伐係に任命する青鬼が狙撃以外で塗ってたらすぐさま倒せ
これ私が1番困る気が…まあいいですけど、くるまやさん強いよなぁ
ok
w
良いけど
マリサさん荒らすのやめて~勘弁してくれ!
はろはろー
カタカナで呼ぶの止めてください
やったー!裏取り強い
充電やばい、これが最後かな
漢字打つのしんどい
ラグイカと同じくらいだよ
話を聞け
ごめんなさい、落ちてしまいました
わーまりさがいるー(棒)
落ちちゃいました…1キルしたから許し(殴
みんな強いなあ いつのまにか移動してて検討もつかない
オイ誰か止めろ
一旦休憩入れるねリア友来るかもしんないし カクジジュウデントカトイレトカスマセテオクヨウニ
了解です
いつ頃再開しますか?時によってはできるかも…?
テレビでしたらどうですか?
もう終わりますね
話を聞いて下さい
やろうとしましたが家族がゲームセンターCX見てて出来そうにないですね…
そうですか…
トイレ行ってくる再開はいつがいい?それぞれ書いといて~
6時半でお願いします
充電ケーブルに繋ぎながらやれば?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ版荒野行動やりませんか? ルール 武器はチャージャー、シューター(黒ザップのみ) サブスペ使用禁止 狙撃以外のメインも禁止 チャージキープOK ギアは出来るだけそれっぽいギア どっちかが全滅したら勝利チームがホコを割って運ぶ 全滅したチームがはホコを割りに行く フレコ8129 2160 5335