スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
袋捨ててスイッチを服の中に入れて持ち帰って 自分の部屋の中の何処かに隠したのかな?
なんとなくそんな感じかする
スイッチ絶対返してもらえる方法〜 1 手伝い毎日やり反省の意を示し返してもらう 2 泣いてごめんなさい・・・ 3 土下座☆ www 低脳だから思いつかな買ったすまんw アホ頭いいからアホに相談しよ
http://sukiaraba-game.jp/?p=1084 これを参考に考えてみて
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなのあんのかw りょ考えてみる
アホ最近いない
何について?????
昨日いたやん
えっ!
知らんかった
で、お二人さんがた今ギルドコインいくら溜まった?
もう謝った方がよくね・・・?
謝ったんだが… 時間を置いてからと言われて相手にしてくれない
ローモバおもろい? 的最初から強すぎない? 3000の次23000とかさありえなくね???
土下座☆しかないな
時間かけりゃ勝てる 流石にトントン拍子にゃいかないぜ
いやゲーム自体は面白いよ? 的強すぎない?
戦うより育成ゲーム見たいだな・・・
課金も最低12000〜とか課金前提のゲームやん 一回クリアしたらまたできないし あんま楽しめない・・・
無課金勢はそう思うよね… 兵隊パワーが相手より強くなったら勝てるよ ていうか早くこっちのギルドに来れば資源援助するぜ
雑魚マトが欲しいんか? やっぱそれもこっちの王国来たらやってやるぜ
81000じゃなくて 810000だった・・からあと2〜3週間かかる・・
600円からだよ
え?
ガンバ〜 溜まったら言ってくれ
うん・・・
今兵隊終わったから行ってくる・
ほら
ほい
本当だ てゆうか課金勢?
いや60000じゃねーか
無課金勢だぜ…
よくそこまで言ったな 俺前やってすぐやめたもん・・
じゃ落ちんね
これさー、120.00なのか 12000なのかわからないんだが…
バイーーー
俺も落ちるバイバイ!
(キリッ
タコちゃん
タコちゃん2
組み合わせどうなるんだろ
組み合わせどうなるんだろ
ハッ(゚∀゚)…課題…
癒されるよ・・・ありがとう
あ、元サーモンね
名前つけ忘れた
じゃ落ちるね
みんないる?
みんなー・・・?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9