スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。なんかスミマセン…
僕もセンサーやります
いいですよー
あと、前半後半とか無しにして、ガチマのみにします。
あ、じゃー僕違うのやりますねー
了解👌
了解です(^^ゞ
センサーハンターってなんですか?
あ2人よかったんだー
ハンターは黒ザップ(倒す役)1人で、それ以外は全員センサーハンターです。
フレンド申請しました! おねがいします(=´∀`)
センサーの使用とイカ移動のみ可能のハンターです。
参加します!
あとメインの塗りも可能
観戦にして
申請しました!39です!
打ち間違えたw あと満員ですか( ̄▽ ̄)
初期ギアってなんでしたっけ?
こっちこないでよwww
ヘッドバンドホワイト わかばイカt キャンバスホワイト
満員だw
観戦にして下さい
ごめんww
入れない( ; ; )
ハンターギア指定ある?
逃げは武器何でもいいですか?
なんで黒が二人もいるんですかねぇ
すいません電池切れたので充電します
ほんとだ
黒ザップ1にしてください。次黒ザップ2人以上だったら、その人たちをブロックして、もう一度プラベを開きます。
入りました(( 3kです
次入りますねw
ああああ おちゃったーすいません
これに限らず、ルール破ったらブロックします。
はいおしまい
1だったかごめん
観戦って何かするんですか?
スミマセンが、ただ見てるだけです。ルール違反してる人がいたら報告してください。
りょかいです
スプリンクラーハンターはいいんですか?
ハンター側のバケデコ誰ですか?
いいです。
センパンミミさんです
はい、スプリンクラーハンターやろうとしたんですがダメですか?
スプリンクラーハンターはありにします。報告ありがとうございます。
空いたので入りますね
ずっと止まるのってありですか?逃げ側
🆗です。
なんかおちたー
ありです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミッション有りの逃走中やります! 参加条件/このスレをやっている間も見れる人 日時/5月27日午後1時から 人数が10人揃ったら始めます。 ルールは>>2から>>5に書いてあるので、必ず読んでください!ルール破った人がいた場合、その人をブロックしてからもう一度プラベを開きます。破った人が間違えたといったら許します。しかし、それを3回やったら絶対にブロックします。フレコは1824 7027 4415で、パスワードは0240です。