スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんのカミングアウトかおもた( ´;゚;ё;゚;)
ダイナモ持つと、必ずとデスる_(:3 」∠)_
ちゃうねんーm(_ _"m)
はーん、何にも仕事できてなかったー(・ω・)ごめんm(_ _"m)ゴメン
わかる_(:3 」∠ )_逃げれない
3時で終わりにしますね(´・ω・`)
/⌒ヽ / \ / 丶 \ (/ 丶 ) / 丶” f i | ● ● | | 一 | ヽ__ ノ 丿ノ ノ丁丁 ̄l\ く(_(_(_L_)ノ" 最後は勝つ!
ヒナさん、まめぴさん、はっさん終わり良ければ全て良しですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝楽しいバイトありがとございました(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 また遊んで下さいね
有り難う御座いました! 皆さんの会話を見ながら楽しく出来ました また機会があったら宜しくお願いします!
皆さんどうもありがとうございました♪ めっちゃ面白かったです! また、遊んでくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و それではバイバーイ(。>ω<)ノ
ダイナモ修行して参ります_(:3 」∠)_
最後かてたー!(>ω<* モンキーさんヒナさんはっさんありがとうございました♪ ナイスも飛び交ってて楽しかったです!ぜひまた遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
はっさん次回は是非会話にもご参加下さい(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕笑
だれかいないかな〜(´•ω•`)⁇
やった!四人揃ったので頑張っていきまっしょう!
あれ?おさる兄さん??
お猿さんは不在ですよ
ここはお猿さん被害者の会です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
よわくてすいません 野良で修行してきます
みなさんナイスでっす!
おさる兄さん最近見かけないと思ってたらココにいたんですね(*^▽^*)被害者??なんかトラブルですか?
モンキーはいつもここでひっそりとやってますよ笑
あ!呼び捨てしちゃった! ま、いっかぁ♪♪
きりんさん🦒ありがとうございました(*^▽^*)
キリンさんありがとうございました♪またよろしくね(。>ω<)ノ
いつも誹謗中傷ばかり受けています! 野良さんガチャいきますよー!!
バナナの取り合い🍌?? そっか(*^▽^*)お猿の世界も大変なんすね(笑)
1個入れてからタワー行けばよかった〜!
そうそう、まあさんとモンキーさんがいつもバナナでもめてる
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ 悲しいね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今のも悲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウヒィーきついぜぇ(`・ω・´)
まあちやんもバナナ好き🍌ತಎತ笑笑 ヒカリバエ期待したのに…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウキー🙉
あっ!私のフレ来た(笑)
メタナイトさんいらっしゃいますかー(。>ω<)ノ
🙈
あれま笑 いなくなってしまった꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
あら
満潮なのにへびだらでないかい(・ω・)?
ヘビのいきなり方向転換に 対応できないダイナモであります!( ̄- ̄)ゞ
お一人キマシター(。>ω<)ノ 正座で待つように!
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
さすがヒナさんブランドやv(・∀・*)
りょーかい૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა
わくわくわく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
再入場くださーい!
足が痺れてきました૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა
シャネル級(๑˃̵ᴗ˂̵)و
高級すぎる(((;゚д゚;)))
修行が足りんぞー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態まあちゃんさんと愉快な仲間たちで戯れるスレです。 自信しか無いイカさん。 皆とカンスト目指してるイカさん。 まあちゃんに弄られたいイカさん。 自身が無いけど上手くなりたいイカさんも! どなたでも奮ってご参加下さい( ๑•́ㅅ•̀๑)و グッ! 第3弾!!