スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤
赤
赤が多いのでかくれんぼしましょう どのあと荒野行動を1回やりましょう
早くしないと充電がが メタ
んじゃ赤〜が多いので隠れんぼなんだぜ!
分かりました
少ない方が鬼
魔理沙が裏切った?..... もしかして魔理沙裏切ったな このバナナ🍌 😔💨
大画面だと「テレビ」だとだめなの
鬼は黒zap スペシャルあり サブなし
バナナ言うな通報するぜ
頑張りましょう妹様魔理沙
頑張るんだぜ!
いまテレビを見て使えない
すいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいません
このフラン様がいれば勝てるさ
あー分かった
何でもしません許してください
多いねwwそれは
ちょっと鬼は3分に出動ですよ
私捕まったのよ霊夢
ああああああああああまりちゃーーーーーーん
俺も捕まった
あごめん
次は荒野行動です
荒野ですか?
よろしい
(怖っ)
すいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいません
それはどういう意味かな
打ち抜きましょう
分かったー
荒野行動ですか?という意味です
まあ始めよう
グングニル「チャージ」で倒して見せる
そうですね
逆に撃ち抜いてあげるよww
そうそうそういう事nikkoriするって♪
最後のやつ無視して
殺人ドールを見せてあげますよ
ちゃんと見せろよ
ヒイイイイイイ
ええ
でも今みかたじゃない
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジャンプしたけどだめだった
霊夢なかなかやるわね 私の負けよ
もう一度荒野行動やりますか?
何がしたいの? どんどん言って
やろう!(タチウオで)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは何をするか などをみんなで話す会です 入りたかったら 申請してください 8113-3923-9417 遠慮せずに来てください