スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リールガン練習していいですか?
ホッカスの場合
Σ(゚д゚lll)
デュアルスイーパーの場合
自分も後で載せます!
フラグ建築士であり、回収者でもある
サブギアパワー見えにくいでしょ...
https://youtu.be/Y-zpxAmNJP0操作がおかしかったら観てください!治るかも
後で見ます
すいません😭
(´-ι_-`)はぃはぃ。落ち着こ
やるからちょっと抜け
(´;ω;`)
はい!自分もやって来ます!
大丈夫でした〜
昼ごはん食べるから待ってー "兄さん"
了解です!では1時ごろまた来ます!
てか兄さん⁉️
だって年上じゃん
ここでは話せるから抜けなくていいよ
抜けなくていいってば…あぁ雨の音が
ポツポツと,..
ま、まぁ(~_~;)
ヽ(´・ω・`ヽ)まってー
自分もお昼食べてました.....
ナワバリしてます!
はい!
ホッカスはこのギア使ってます!
第2のメイン武器スプラローラー!
名武器マニューバ!&マニュコラはカムバック1.0スペ性0.2!サブ性0.1です!あとはマニューバと同じ!
逆さΣ(゚д゚lll)
見にくいですねww
すいませんw
いいなー 1.3とかある!
1.3は8個ぐらいあります!
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ 私も0.3でもいいから当たって欲しい(´・ω・`)
ガチャ引くと時々1.3つく可能性あるらしいです!(自分ついたことない)
頑張って!
(・ ∀ ・)ヘェー
まだリグマできますか?
ちっちぇー
ちっちぇー
はい!OKです!
持ってた!それ!ところで何故2回?
開きます!パス4545です!
ガチャしたから0.4くらいあったスーパージャンプ時間短縮が..... 遅くなった。・゚・(*ノД`*)・゚・。。・゚・(*ノД`*)・゚・。。・゚・(*ノД`*)・゚・。。・゚・(*ノД`*)・゚・。。・゚・(*ノД`*)・゚・。
バグ
(つД`)ノ
やっぱりそうですよね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「リグマ募集スレッド」続編スレッドです! 楽しくやりましょう!誤った行動をしてしまっても 謝れば許します!よろしくお願いします!