スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとに誰もいないの?:;(∩´﹏`∩);:サミシー
忙しくて来れなかった。スマン
これからテスト勉強をしないといけないから2週間来れない たまに来るかも
落ちる
再来週テスト 最&悪w
日曜日には来れると思う・・・・・
ただいまーー
遅かった(´;ω;`)
*✲゚*(❁´ ︶ `❁)*✲゚* ぉはょ!
わー!((((;゚Д゚))))))) じ、地震がー!!!
震度六弱だって!Σ('◉⌓◉’)
結構ゆれて学校休み!
私のとこは 震度4だった(^_^;)
( ´Д`)=3 フゥ
彼女ほちい
同じく欲しい
いいなー(ノ°▽°)ノ
私のところは震度4
いるでしょ?w
マジでΣ( ̄□ ̄;)
震度0だよ(^O^((殴
ʬʬ
吹!奏!楽!むずい!コントラバス!むずい!ピッチカート?ふざけんな!
いるのにほしいほしいって言ってたら彼女落ち込むよ
ピッチカートとは弦を指で弾くこと!
吹奏楽部?
いるのにそんなこと言うのは裏山!!!
それでもいいんだったらいいけど…w
そうだよ
私は……陸上部
いいなー体力あるんでしょー?
ちなみに今やっている曲はマーチワンダフルボヤージュと想いうるわし浄瑠璃の雫だよ。
想いうるわし浄瑠璃の雫難しすぎ!
落ちる!
ある方ですね
オケ!
ただいまーー
今戻った
ガンバー
今やってるの?
ここの親玉どこ?
ヤッホー
いまひましてる?
あんがと
長文行くねー(あんま関係ないけど
どんまーwwww
なんで敬語になってんの?wwwwなんでそんな癖がついたwwww
うん!!
spのボス様へ 私アホと申します。 ただいま再ログインが入っておりますので、1〜2ヶ月ほど解除できておりません。 再ログインが解除され次第、このチームへ入れていただきたく存じます(おそらく後3ヶ月ほどで解除できるかと...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき35!イン率低くてもきにしないで! 初心者から上級者、スプラトゥーン2 やスイッチを持ってない方、大人から子供まで大歓迎! 現在約50名(盛りました)ほど活動中。大人は多分5人くらいで、ほぼ子供ですw まだまだ入部募集中❤️