スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなとさん学校行かなくていいの?
😱ある
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
頑張れ!(勝者の笑顔)
ヤバイまた風邪ひいたかも、鼻水ヤバイ後寒気&咳が....昨日洗濯物乾かすために夜エアコン付けっ放しだったから.....
ん、休み?
そうだぜ!(煽り気味)
7時の時点で警報出てたら休みなんだけど出たの7時過ぎで\(^o^)/オワタって思たら6時58分に発令で勝ち確でしたわw
熱まで出るとなんか自分でもよく覚えてないけどなんか幻覚見るんだよね.....(起きたら泣いてること多い)でも午後治ること多い
良かったですねw(良かったのかな.....)
僕が今日笑ったこと 朝、寝ているとき、夢で「キャーー!」って誰かが叫んだ思ったら目覚まし時計の音でしたw
学校行かなくて大丈夫?
一応休みました
その分また宿題多いのかな.....😨
良かったね!
嬉しいような嬉しくないような..,...
あ、(察し
さて、では今日ナルトさんが見た幻覚コーナー!!!
でけでけでけバン!
熱はないから見てないですw(良かった)後今まで見たのも同じような幻覚ですが、何かわからないんだよね....
それは恋です
取り敢えず.....暇!!!
イヤイヤイヤ違うw
あなた、恥ずかしがっていますね。
ww
w
アサリだと思ったらヤグラだったw
w
フォートナイトします
👍
ナルトさんとやろうと思ったんだけど・・・無理?
無理.....
スプラなら.....
あんまりだ~泣
なんで?
すいません(/ _ ; )
一応下手でも大丈夫俺が助けるから
親がダメって
(泣)
EPICアカウント?
あれはしなくてもできるけど・・・
確か..
そうなの⁉️
バックアップができないだけw
うるふさんもしてない?
俺はスキップしてやってるよw
あ、入れて来ますw
うん
ファイト!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!! 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく!!