スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は頑張んない奴だけど
さっきも言ってたか
自習室いるのに1人ケータイいじってる.....笑 そろそろちゃんとやりますねーたまに息抜きで見る!
スレッド名の愉快な仲間たちがかぶってしまっていたことに今気づきました!あとから作ったくせに確認不足で、不快な思いした人ごめんなさい! 新しいスレッドはこちらhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/198777、これからもよろしくお願いします🙏🙏
あースプラやりてえ 没収されてから1日100回ぐらい言ってる笑
こっちまで辛い早く返してあげてーー笑
ありがとう
厳密に言うどあと5日かなあ いや無理待ちきれません、
来週の木曜までテストで金曜休みだからスプラし放題🤟🤟🤟
こんにちは(☝ ՞ਊ ՞)=👊)՞ਊ ՞)
何しでかした?
何しでかした?wwww
お~いwwww
なっ
こんちゃ
おっす
俺は7月10から3日間連続休み、スプラを5、6時間3日間やりほうだい(^ω^)
あー平日に毎日5時間ぐらいやってたから 中間テスト順位半分きって、 それでも今度は寝る間を惜しんでスプラしてたから 没収された
平日に5時間は強い笑笑 そりゃ没収されるわ😳😳
ハロー
おっす
アレ、話し隊にみんな移った?
おーい
やほ
移動しようよーー
おk
幻のごはん初スレだね
まだ猫かぶってるわwww
ごはんですよさんとか言ってるよwww
懐かしいけど見返すのめんどい笑
ごはん歓迎スレであたしが浮かれすぎてて鳥肌www 今は絶対にあんなに浮かれないわwww
こう見たらだいぶスレッドの雰囲気変わったね...
壁|ω・`)チラッ、避難完了( ✧Д✧) カッ!!
スラマッパギー!
ナルトくんこんにちは~^^ もし暇なのであればリグとかしない?~(・・?))
いいですよ〜!( ✧Д✧) カッ!
すみません...親から「勉強しろ」言われてしまいました..。 今からやるんで少し待っててくださいな~w
わかりましたwファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
終わりィ
お疲れ様〜
一緒にいいいいやりませんか?
あれ アイコンない(・・;)
自分はははははいいですよ!
?
うーん。あと一人いないかな..
フォートナイトです!いいですか?
あ、ゴメン...,スプラやる約束してるので...
スプラでもいいですよー
あれ?ナルト君リグするんでは....
すみません、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
話しましょーーー