スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お話しましょ
皆さんランク高いですね😅 3月から始めたばっかなのでダメダメです私笑笑
こんちは
俺96と30だけど自慢じゃないよ💦
2☆ですが全然まだまだですよ笑
やりこんでるのにこのランクは低いほうだと思います笑
順調ですね〜♪
☆って響きで十分ですよ笑笑 今は部活やめてやり込んでます笑
すんげー
あたし以外s+でした😹😹😹 A-が足引っ張らないよう頑張ります✊✊
Aでも強いよ
X行きたいよー
ゲーム内の名前なんて言うんですか?
久しぶり!覚えてますか?
s+ですが下手くそなので心配しないでください 勝敗気にせず仲良くやりましょ〜♪
2つやってるけど、どっちのことですか? ランク30、B帯とランク96、S帯 ランク30の方を1カ月で60にするぞー。 (いまスイッチ没収されたんだー(´Д` ))
ごはんですよさんにです
久しぶり〜♪ 覚えてますよ^ ^
リグマやってる人用で作ったんですけど、 色々話せて楽しいです笑笑 フレなりますか?
あ、ナルトさんだ、俺のこと知らないと思うけど 、チャージャー使い、マニューバー使い集まれのスレで見ました よろしくお願いします
いまスイッチ没収されてるので少し待ってください、それまで覚えててー
戻って来たらすぐ連絡します。このスレで。 すぐに戻すぞー^_^
返してもらったらまたここではなしましょ!
OK🙆♂️
毎日ここ来るわ
パワー1800代いったことないんで行きたいですがんばるぞー
俺、サーモンランで、達人になったけどもう少し頑張らないと
知ってます!
いま頃みんなスプラやってるのかー いいなー
良かった(^^)
ありがとうございます😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
話しましょーーー