スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう昨日僕が四夜やってたらヒカキンもやらないかなぁー、て思ってたらほんとにやってたwww
青丸狙ってねぇー
うわー
w
うるふさんw
狼くんいるのー
あと敵が降りてるとこ降りるのやめた方がいいらしいです!(動画見た)
ヒカキンじゃねwww
(*´-`)
4キルです
忘れましたw確か1キルぐらいです!
相変わらず長生きするねぇ
ふっ
ナイスー
壁作るの忘れたーすいません....
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
で、ランクは?
ポンプショットガンが欲しい。
あれまーつーか何で皆同じとこ行けるの?
よっ狼くん
今日晩飯手羽先です
?見てるからマップを
みてんだけどこっちも
名前狼ってなんか気に入った気がするw
すぐ死ぬからファイナルファイトで
だってウルフだし
色のついた矢印を見てるんだけど俺らは
ウワー大惨事
おkおk
そうなんだけど
それを追いかけてる
追いかけてるよ❗
自分はウルフさんについて行ってますw
いい感じだったけどなー
4位かー
敵やばかったw
最後ラグくない?
>>[343ラグバグしやすいじゃん
関係ね~w
そう?
速く死んで暇すぎ(常談常談、追放無しね)
ナサヤカマハタカマナ(テムニタヨネヤホムヤナユナヒ世湯野なのな日に野の奈帆てに寝(な湯のや歩南無谷て世の湯な田の湯満仁にな(染む那根由比湯の歩生の荷やナ(ナ(世真似目世湯歩寝な愛菜マノマノウニ湯曽爾や無なや寝(歩や米良やな湯ぬ祖由比なは。にた、な曽和は無明けや名手歩那覇や那古や針なたか粗野なコメラ湯て歩真似歩れなさやまたの間の奈帆や生かに湯ツにツや野山棚や鷹やナタナタなの無の目湯)ラ理か(寝和子)や湯な〉歩ぬなゃ奈帆那覇やなたに歩寝湯は妥のや、解読してみ
一応謎としては成り立ってるから、
手羽元食ってきます
行ってら
落ちます〜
少しは上手くなったかな?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!! 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく!!