スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学校からの帰宅(*´ω`*)
おかえり!
あまり言わないでくれぇ
それな!それに熱い_:(´ཀ`」 ∠):
ま、まぁウルフさんの言うとおり態度は変わりませんので.......
・・・・・・・・
..............
いるー?
はいー
宿題すっから落ちるわジャ、マタ |/// |(Д´ )ノ"| ///|ウィーン
もーりもーりもりもりもーーり ド☆ナ☆ル☆ド だいちゅき☆ ドナードナードナードナルドでーい
ばいー
やっほー
お疲れ様ですー!頑張ってて、
誤字りました_:(´ཀ`」 ∠):
やっほー
オモロイお
あとで見てみーや てかいまなにやっとるん?
ちょっと待って💦
俺はZORBOTWやってる
うん!
ただいま!
見て見ます〜あと特に何もw
丘襟
wwww
wwwwwww wwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何この不毛な争い
ごめん改めて見たら下ネタ多めだったわごめん
日曜日暇だったからアルミボール作った
はいw
w
自分も作りました!無くしたけどw
暇人の極みwwww
言い忘れてた、ナルトさん建築苦手だって言ってたけど近日中にプレイグラウンドっていう練習用モードが出るよ!リスポーンできて、建築素材ほぼ無限らしいです!
嬉しすぎる!!!
マ クラだったら簡単なのになぁ
今日か明日辺りに出るみたいです!
といっても建築センス0に限りなく近いけどねwww
今日出るとしたらみんな抜けちゃう?
😢
ううう😢め
これ見てましたwhttps://youtu.be/JOLKXx61cSM
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
俺もさっきまで見てたんだけどwwww奇遇ーーー
マジ⁉️www
イェス タカスゥ
114514114514114514114514114514114514114514114514114514114514
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!! 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく!!