スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目が疲れますね🎵
了解です。 って、クマスロもやめといたほうがいい感じですか?
みなさん 行きますね~
まー対岸のタワーは、ブラスタ担当ですね。 自岸側は、バケツが一撃ですけど
片翼って偉そうに言いますけど僕が詳しくわかってなかったです泣 右だけを倒す形でいいんですかね?
そそ。 右だけにボム入れて。放置。 自岸側は倒しちゃってもいいんかも 対岸は片翼で。
了解です!
はーい 右ですね
直して欲しい動きとかあればその都度教えてくださるとありがたいです(>_<)
ぎんじさん ナイス!
たまには役に立ちました( ^ω^ )
スロッシャーが上手く使えない
ちと、集中力が、切れてきたかなー (^_^;)
武器事故が酷いですね(´;ω;`)
休憩時間にしますかね
ですねー
それは言えてますね~
15分ほど休憩時間にして45分スタートで宜しいでしょうか?
危険度MAXなんで、出るの多いんで 潰していく順番間違えると、グダグダになっちゃいますねー(^_^;)
了解です。
(*˙︶˙*)ノ゙ハーィ
眠くて目がとろんとしてきたので終わりにしておきます(´・ω・`) 危険度マックス連チャンで楽しかったです! またよろしくお願いします
ブラスタ2枚居ると安定なんでしよーけどねー
おつかれさまでした^_^
あら。 おつかれさま グダグダでごめんなさいね。
ぎんじさん ありがとうございました! また遊んでくださいねっ(*´∀`)ノ
僕はチャーが好きなのでずっと使ってたいです笑
じゃあちょっと募集かけて来ますね🎵 45スタートで
私•なんでも楽しいです(笑)
凶悪バケツ…も好き(笑)
バケツは無力感で泣きそうになる(>_<)
凶悪バケツ笑 まさにそんな感じですね^_^
バケツは、水平に撃つのと、 上に向けた時は距離感…ですかねー
モグラが分かってても食べられちゃうんですよ…
ブラスタ以外…クセが強すぎます(笑) 面白いですけど。
傘持ったら何をすればいいかわからなくなる(´;ω;`)
一発が弱くないですか?
それなんですよね(>_<) 塗りの割になぜあんなに火力がないのか
(笑) 誰かーーー 来ないかなー 野良入れてクリア出来る気がしない (^_^;)
傘ね。。。 骨しか無いから。。。 貧弱(笑)
参加が無いので3人で始めます。
来た来た
野良でやること多いですけど12救出とかありますしね笑 マッチングが機能してないです(´;ω;`)
あれ? 何か変? 1回出たほーがいいかな
ママさんが新しい部屋作ったみたいですね。
一人来ましたので始めますねっ
休憩したのにミスばっかり(´;ω;`) 頑張ります(゚ω゚)
ねこよこさんは、 ここには?
誘ってないんです 連絡なしで入ってきたので…
遠くにタワーばっかーーー (ó﹏ò。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト連絡用