スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノイズのやつはネットでみたのですがその方も酷かったです。冷却ファンの音は友達のやつがすごいです(ーー;) 全て修正して欲しいです(`・ω・´) せっかく買ってまだまだ楽しみたいのに修理っ て悔しい気持ちになります。 とにかく任天堂にはアキラさんの早く治して欲しいですm(_ _)m
今日はありがとうございました(╹◡╹) 大乱闘の貼り付けありがとうございました!!楽しい気持ちになりました(╹◡╹)イカちゃんけっこーセンター寄りにいますね!Σ(・□・;) 人気ある証拠ですねー(^o^)/ 今日はありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます^o^❗️楽しかったですもしも僕で良かったらマニュコラの特徴等教えるので何でも言って下さいね^ ^本当に今日はありがとうございました^o^❗️サーモンラン楽しみにしてます。
マニュコラの事はTOS H IK I先生に聞きますので(^ν^)よろしくお願い致します)^o^( またやりましょう(о´∀`о)
ちなみに僕が普段使っているギア送っておきますこんな感じです。イカニンジャを生かして🥌ボムで接近してますスライドキルしていく立ち回りをいつもしてます。インク切れしないようメイン消費とサブ消費1.3にしてます
先生何て自分まだまだ未熟ですよ⁉️でも嬉しいですありがとうございます^o^ちなみにナルトさんはメイン武器マニュコラなので彼はより上手いですよ^ ^❗️
マニュコラのことなら負けますよ〜
ナルトさんこんにちは^o^❗️しんやさん、アキラさんも最近マニュコラ練習中みたいですいつかマニュコラメンバーで出来るのが楽しみですね^o^❗️ 後、告知ですけどサーモンいつも通り9時位にしますか?
出来れば9時ぐらいが嬉しいです.....
了解です^o^❗️しんやさんにも確認とってみますね。
皆さんお疲れ様です^o^❗️しんやさん、ナルトさん今日のサーモンスタート9時から9時半位スタートでどうですか?
了解です!あとガチマッチでホコはスプチャ、ヤグラはマニュコラ、アサリはマニュコラ、エリアはスプラチャーヂャーコラボを主に使っていきます(^^)
使い分けてますねー⁉️どうですか腕前Xのガチマは?
ヤバイですw連敗中です.....あと9時半になりそうです......
今からご飯食べたりするので......すいません🙇♂️
ナルトさん申し訳ない俺もご飯で鍋なので食べ終わるのだいぶんかかりそうです出来たら良いですけど出来なかったら本当にすいません❗️
腕前X領域、Xの人本当に凄いですねー憧れますね^o^❗️なれたら良いけど先が長いし高きハードル❗️
了解です!
しんやさんも参加してくれるみたいです^ ^❗️もし自分が遅くなりそうなら先にリグマサーモン等してて下さいね宜しくです^o^❗️
はい(^^)
こんばんは(о´∀`о) いつでもどうぞ!
しんやさん、ナルトさんこんにちはです❗️すいません自分もう少しかかりそうで10時からなら入れると思います。誘ったの自分なのに遅れてしまいすいません。
了解です!では10時からやりましょう(^^)
ナルトさん時間大丈夫ですか?遅くなってしまいすいません❗️
アキラさんは今日からスイッチが故障した為、修理してもらうみたいなのでしばらくはこの3人でやる事になると思いますが宜しくお願いします^o^❗️
了解です!
大丈夫です〜今日は(^^)
OKです( ◠‿◠ )
すいません本当に遅くなってしまい❗️それまで雑談でもしましょう。武器修正なってから1日経ちましたが全体的にマニューバーとかどうですか?
大変お待たせしました^o^❗️ちなみにもうサーモンやりました?自分、サーモンはガチマと違いかなりエンジョイなので宜しくお願いします。ちなみに現在は達人の520です。
よろしくお願いします!
>>[281 一応大丈夫そうです!
部屋立てました^o^❗️しんやさん、ナルトさん宜しくお願いします^ ^。今まで危険度MAXやった事ないですけど1度やってみたいですね宜しくお願いします^ ^
自分は200です!
こんばんは(о´∀`о) 今日もよろしくお願い致します)^o^( ごめんなさいm(_ _)m 少し待ってもらって良いですか? もしくは先始めといて下さい! すぐ行きます(о´∀`о)
ですね(^^)
こんばんは!了解です!
了解です^o^❗️自分はガチマはガチですけどサーモンは息抜きの場エンジョイですね^ ^。
これ以上弱体化されたらヤバイですね.....
もうメインとか弱体化されてしまったら本当にキツイですね⁉️ただマルチミサイルだいぶん強化されてたから今後、スプラマニュー、デュアル流行りそうですね⁉️
ですね!
確か新しくくまさん武器が来たんですよね?
違いました?
ナルトさん今回のサーモンは初めでですか?とりあえず、さき始めますか?
初めてです、どちらでも大丈夫ですよ〜
20分になったらとりあえず始めます^o^❗️しんやさん入れそうになれば宜しくお願いします^o^
マックス⁉️
最初に来ましたねw
危険度MAXやべーー❗️
ですねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです