スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします!
宜しくお願いします^o^❗️揃いしだいスタートしようと思うのでしばしお待ちお願いします^o^
まだ空きありますか?
はい!
すいません空いてません❗️
了解しました!返信ありがとうございます。
もし良かったらフレになるのは全然良いのでまたの機会にでも宜しくお願いします^o^❗️SWー4369ー3079ー8594
ありがとうございます。というかプラベと勘違いしてました!失礼しましたm(__)m
またの機会宜しくお願いします。
遅くなりました! 今から起動させます!
アキラさん宜しくお願いします(^O^)
宜しくお願いします!
アキラさん、ナルトさん宜しくお願いします^o^❗️とは言ってもしんやさんオフラインになってしまいましたねーどうしよう⁉️プロコンさんもホコやってると思うから難しいかなー?
>>[865 ( ̄~ ̄;) ウーン どうしましょう.....
人足りない感じですか?
しんやさんオフラインになってしまいましたね😅 30分過ぎたら募集してみますか? しんやさんかプロコンさんが来てくれたら1番良いですけど😊
プロコンさん反応してくれたありがとう^o^❗️しんやさんが入れなさそうなので今人数空いてる状況で。さっきオンラインになってましたけど
しんやさんと仮約束してたんですけどオフラインになってしまったのでプロコンさん行けますか⁉️宜しくお願いします^ ^
30分なったのでとりあえず部屋立てます^o^❗️パス3982
了解です!
皆さん今日も宜しくです!
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ナルトさんチャージャーでも良いですよ^o^❗️武器自由なのでプロコンさんはザップ使いです。
アサリ1番苦手ですが…^_^;
改めて皆さん宜しくお願いします^o^❗️
有難うございます!
宜しくお願いします!
よろしくお願いします!
自分も苦手です(*´ω`*)
ゆいとぱぱさんが敵にいました⁉️w
いましたね😄
マジ!?まさかのフレンド
ビックリしましたw
ナイス!!
1カウント差は悔しいですね.....
次トイレ!
ナイス〜!
了解です!
20キル凄い...!!!
忘れた!トイレ行ってきます!
ナルトさん抜くの上手ですね❗️
OK!
有難うございます!
チャーで16キルの方が凄いでしょ❗️
TOSHIKIさんナイス潜伏でした(*゚▽゚*)
チャー使える人本当に凄いと思う!スゲーーわ!!自分、全く当てれないw!
自分もチャーは全く当てれないです!
自分は全然使えないです:(;゙゚'ω゚'):ガチマッチではいつも戦犯してしまってるので......
アサリのポイントはシュータならゴール真下めっちゃ効きますよ!!
ナイスです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです