スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野生ってどういうこと(╹◡╹)?笑
ウロさんが野生のプロコンさんって言い出したのw
プロコンさんとのラストバイト成功しておわった(*⁰▿⁰*)
なるほど!
インク効率悪くなるか移動速度が遅くなるかとかかなー
実質今インク効率半分無限みたいになりません?笑
実質今インク効率半分無限みたいになりません?笑
ポ●ケモン風にプロコンさんをゲットしたから!w
大事なコトなんで2回言いましたね笑
いや、勝手にww 前もかずさんなってたやつw
移動速度は残して欲しい!あれが最高に楽しい!
クーゲルを守る会を立ち上げたい・・・ いうてもホッブラも未だに強いし!!クーゲルを守れ!(私が買えるようになるまで待って欲しい!)
試し打ち場でやってほしいんですけど、チャージ打ちずっとしてると、インク切れになってるのに打てるみたいになると思うんですよ(*゚∀゚*) あれはやばいw
もはやチートwさすがにそれは修正されるでしょうねw バイトでも半チャーでガンガン塗れたなぁ、、、
程々にしてほしいなぁ、、笑
ね、せっかくホッブラ一強が終わったと思ったのにw
いつもと違う携帯でレスしたから名前が消えとるw
サモラン潜ってこよう(*⁰▿⁰*)
ねこさんって、スプラ2からですか?ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
元気でてきた!笑 私も少しだけ、、
です!
はっ、フレさんとこ潜り込んじゃった(((;゚Д゚))) ねこさんとやりたかった(((;゚Д゚)))
ガチホコS+戻しました(*゚∀゚*)!
それなのになんでそんなうまくなるのかしら・・・(*⁰▿⁰*)
かっこいー!!(*⁰▿⁰*)
クーゲル、インク切れからチャージは出来ないけど、今までチャージした分がしばらく打てるみたいです(╹◡╹)
なるほど、一応インク切れという概念はあるんだ(*⁰▿⁰*) インク回復ギアつけたらどうなるんだろ。。
いや、ほんのすこし微妙にチャージしてるけど、継続的ではない感じかも!笑 めっちゃ研究してるw
あーそれ確かに気になります笑
永遠に微チャージし続けられるんだろうかw
インク切れだとチャージ時間かかるから、それで戦うのはきつそう!笑
私弱体化しそうなの、インク効率じゃなくてインク切れ後の継続打ちかなって思ってたけど、これでその可能性は低くなりました笑 ただ、インク効率か人速はふつうに弱体化しそうですね笑
インクっぽいなぁ...塗りもキルも強いってちょっとずるい!
ねこさんがクーゲルをすごい研究してるw
ナイスの飛び交わない職場は悲しいなぁ・・・
疲れた笑 もうやめよ、、
一緒にやろーよ(*゚∀゚*)
ねこさんまだ起きてて大丈夫なの?(*⁰▿⁰*)
目がさめた笑
やる!(*⁰▿⁰*)
おけです!
抜けてきた!ちょとトイレにっ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
いてら(*゚∀゚*)
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ戻りっ! 最近毎晩ねこさんと遊んでるw かれさんとウロさんに嫉妬されちゃう・・・!
うろさんムラムラしてたもんねw
おしい、、
惜しかった!! 失敗してもナイスの飛び交う職場がいい!( ;∀;)
そんなにナイスなかったんですか?笑
高ノルマ帯だったので、みんなめちゃ真剣で・・・ 開幕ナイスが一人虚しく響いてました( ;∀;)
ねこさんも高ノルマ帯だけどナイスくれる(*⁰▿⁰*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト戦士たちのスレッドです