スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎゃああああ (わー。)
(//∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇//)
きゃー❤️イケメン大好き❤もしよかったら…
(//∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇////∇//)
やめろこっちくんなあああああああああ!!!
みんなで厨二になるスレ
ごめんごめん
イケメン❤️ 絶対にはならないでぇー❤️
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwww w wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww w w wwww wwww wwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w誰に言ってんのw w
wwwwwwww ちょっと言葉が思いつかなかった
初見の人に勘違いされるスレ
ふっ、我こそは神に認められしじぃおぉでぃ 今日もこのじぃおぉでぃの力を使い悪の魔王を倒すのだ!!!
w
それな
確かにこれだけ見たら ずいぶんエグいし恥ずい\(//∇//)\
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔も凛々しくないました
イケメンー❤️
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚嬉しい
⋀__⋀ ( ・д・) ┌────┐ バン❗ つ 黙れ(直球) ⊂ / └────┘ \
( ͡° ͜ʖ ͡°)←ハーフ(自分がかっこいいと思い込んでる
wwwwエースwwww
壊れたwwwww
ぼくと.... 僕といっs(殴られた
(*´꒳`*)
私もハーフですよwwww
へー
へー
wwwww
へー
マジっすか どうも壊れている人です(●´ω`●)
生さあや田畑釜な朝皆様ナマサアヤマオナニーナタナマナハマハアワマハナタサタヤマサタナな
断固拒否
凄いことになってますね…
そか
読めん
すごくはない平常運転です
へいおっちゃん
え?
?
ん?
(俺
(そーちゃんなんか一文字漢字に変えろや、 こういうのが関西のノリやぞ
wwwwwwスレが大変なことになってるwwww
埼玉の海苔は違うんでね!
雑談ってなんだっけ()
埼玉←海無し県
へ? 誰が誰だか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば本部ではなく、こちらで雑談などをするようにしてください。