スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まって自分も決めなきゃ(・・;)(顔文字打てる余裕がまだある)
帰りましたー
どうですか。僕入れますか。
てか800オメー
おっかー!係何したい?って決めてふー
布団さんおひさーー
ww
え?え?どしよw
絵とかは下手くそなので 設定とか考えるのはいいですわよ( ̄▽ ̄)
はいよ あおたんさんはカイさんのお返事を待ってください!
あおたん、久しぶりぃ
いや絵には自信がないと言われたら無いけど ちこっとは自信あるw
設定係(性格)をやりたいです❗
ぼくこのスレに入れますか。
はいわかりました。
何でみんなスラスラ決まんの?!(´;Д;`)(余裕まだある)
本部のほうに係いちらんを貼りました!色分けとかそちらの確認をお願いします〜
エースおかえりー
はいっ(((o(*゚▽゚*)o))) なんか考える係!
ほいほーい
かえーりまーしたー
まさかの添付わすれ
Yやったら絶対 Dできる K子 Y D K
具体的にお願いします(にっこり) 本部の確認よろしく〜
もぉーーー めっちゃかわいい!
どんどん来いやあ!!!
Σ(゚д゚lll)なんか怖いっすよよーちゃん
wwww
え?Σ(゚д゚lll)
なんか、青で、ペケされてます
ラジャ
係が設定の性格ってこと
Yやれるといえばやれる Dできるといえばできる K子といえば子 YDK
(´・ω・)子といえば子…w
なんで、ペケされているん
仮決定の証でっせ 本部の画像確認よろしく、色分けされてるのわかるよ
子といえば子とはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
係が設定の見た目ってこと
子といえば子です(●´ω`●)
子といえば子とは一体
きゃああああああ🎶まだ決まってないいいいいい🎶 あははははははは…は……(´・ω・)
見た目と福本部長 余ったらなんでもいいです(●´ω`●)
流れる度に貼るマン 仮だけど絶賛受け付けてます!
はよはよwwww
子といえば子ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
宿題終わってない。課題終わってない。風呂入ってない。 人生終わってない。…ハッΣ(゚д゚
かっこよくね?
こちらも宿題終わっとらん( ̄▽ ̄) まっマイペースに(@ ̄ρ ̄@)
このスレのコメ数が本部のコメ数を超えていましたね…
あ、ごめん最悪死んだw楽しかったぜお前らとの日常はよwww(え、待ってやばい親来そうw)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば本部ではなく、こちらで雑談などをするようにしてください。