スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい
もう900いってるwww
あっすみません
やっと戻せた...www
3いとった!!!!!!
皆寝たの?www
おきてー
?、ヴァレスサンの動画三本出てたので3本ともに視聴回数0で見ました
や
誰も居ない?じゃあアリーヴェデルチ!
居る!
僕が今日何をしたかと言うと、、、ヴァレスさんとタイマン
はいはいはい こんちゃー
っっっっっっっっっっっっっっこんちゃ
こんちゃ!お久しぶりです!
へぇ〜!
え?ヴァレスさんって雑っぽの方?
前にバグ一緒にやった方です!
えー色々ありまして 誰か説明してぇ
めっちゃみなとのヴァレスさん愛強いからどういう人か気になってたwww
バグ全然苦手なんだよねw ロブの店のバグもしかしたらできないもん( ‘ᾥ’ )
確かにw
自分も苦手です( ‘ᾥ’ )( ‘ᾥ’ )( ‘ᾥ’ )( ‘ᾥ’ )( ‘ᾥ’ )( ‘ᾥ’ )
僕動画上げたらすぐ3コメくらいしてくるもんw
ですねwww
落ちます〜(フォー( ‘ᾥ’ )トナイトメンテナンス( ‘ᾥ’ ))
じゃあ僕も落ちまーす
ヴァレスさんの動画ちょいちょい見たけどさ、役に立ったとかどういう意味?www
なるとん( ‘ᾥ’ )気に入った感じ?www
928にも返信しようとしたw
はいw
Fortnite1周年チャレンジ参加仕方分からない.°(ಗдಗ。)°.
だよね!僕も出来なかった
くら寿司行ってきたけど冷え冷えみかんが冷凍みかんを通り越して剥けないくらいかっちんこっちんだったから食べ方分からんかったからほじくって食べた(僕みかん類剥くの学校でも人間かって言われるくらい出来ます)
メシねぇはスシロー派〜
自分はカッパ寿司!
みんな違うじゃんwww
あたしいくらしか食べれなくていくら12皿(24かん)食べてたw
今はサーモンとか食べれるよ( ・᷄-・᷅ )
自分サーモン苦手.....
10皿中マグロとエビ天が7〜8皿です
w付けるの忘れましたw
大体15皿食べて60%エビで20%いくらで15%がタコで残りの5%が
鯛です
エビ天?!
なぜ鯛をためていったwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
草に挟まれてるwww
⁉️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画とか開催します!誰でも以下のことを守っていただければ歓迎です!宣伝だけして帰っていくガキッズや荒らしに興味はありません。☆通☆報☆ですから