スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
ちるりさんってあたしより前からいた方?
ww
多分そうだと思います!
俺はそろそろソロ行ってくる ww
|////| (🌀^ー^ )ノやあ! |////| ウィーン(自動ドア
ノ~
名前があたしと違って可愛いwww メシねぇとかゴハンねぇとかご飯大好き人間みたいだからwww
あたしもソロってくる
いえいえ!ごはん!さんも可愛くていいと思いますよ!スプラトゥーン2の名前も「ちるり」で使っています^ ^
ww ww ww ww
こんにちはマニューバーーオタクです。
相手全員90
タメでいいよ〜 https://game8.jp/splatoon-2/forums/199410 ↑良かったらやって欲しい!!
したよ〜
私はデュアルスイーパーカスタム使いです! 最近練習しているのは、スプラチャージャーです!クソエイムなので…(^^;
ありがとうございます😊でも、やっぱりこのみでいいです! 自己紹介は、時間がかかるのでまたパソコンで打ちますね! スマホ操作慣れていないので…(^^;
フェスパワーーーーーーー泣
フェス終わったらサーモンランしよ
どうされましたか⁉︎
15になったんですね〜
2040で限界だったわフェスパワー...
3連敗
2100ギリギリ戻らないかな〜w
まだ1戦ある!
1982…
うわぁぁぁぁぁぁぁ
シャープちゃんと使えてるかな…
ラスト負けたの悔しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3連敗で終わるとか気持ち悪い🤮
ラスト負けたの悔しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
フォトナばっかしてサボってたから永遠行ってねえw
あぁぁぁぁぁ
w
間違えた!
みんな最後負けた?
サーモンランしよ
リグマでも
カリスマで止まったw
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
リグマやろ
勝った!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画とか開催します!誰でも以下のことを守っていただければ歓迎です!宣伝だけして帰っていくガキッズや荒らしに興味はありません。☆通☆報☆ですから