スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ
ですねw
そうです
でもこの前僕一人で少し出来たよw
でもこの前僕一人で少し出来たよw
えっ抜けちゃうんですか。一緒にやろうよー
自分しかいなかった⁉️w
僕も
ナルトさんどこに入ってんだ?w
ウルフさんバグってませんか?w
利用できませんってなってるw
はい
やります?
抜けて来て~
入れないw
?!NOーーーーーーーーーーーーーー!!ー!!!!ーー!!!ーーーーーーーーーーーー!!ー
そんなときは再起動!
了解です!
一時停止が全然間もなくない、
確かにw
ジョイコン1ついくらだったかな?.°(ಗдಗ。)°.
taichimjanuarywithcautionwithcautionwithcautionwithcautionwithcautionwithcaution'''s
ナンテイッテルンデスカ🤦♂️
カタカナ⁉️w
あらま
コントローラー反応しない....
2つセットで8000円だから4000ですね乙~
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
高?!
修理に出せそれが一番安い
高?!
はよせい
何ではやくしないんだ?
これ以上悪くなれば修理出そうかな.......
ヨッシーさん待ってます〜
初期不良でだんだん壊れていくようになってしまっていた場合のコントローラーは無償だぞ!
僕見守り入ってるんで早くしてくれませんか(💢)
ええ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ヨッシーさん居ないよ
みなぷw
リアともです
SWITCHを買った人はもともとそういう人が多いらしい
ヨッシーさんオンラインですが......
ー
ここに居ない限り違うでしょ
今日俺修理出そうかな!
何かオッセー
ナルトさーん(;ω;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画とか開催します!誰でも以下のことを守っていただければ歓迎です!宣伝だけして帰っていくガキッズや荒らしに興味はありません。☆通☆報☆ですから