スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆弾貫通?
なんか…爆弾の頭狙ってたよーな気がしたけど。
バクダンの胴体3発で倒せるよん。
くますろ、頭狙いで駄目なん? しらなんだ(´・ω・`)
まじか! 賢くなった! ありがと!
頭でワンパンできますけどね、平地とかだと狙いにくいんで適当に胴体狙っても倒せますよ
頭なら一撃だど、 打てるタイミングがあんじゃん? でも、関係無く胴体に3発当てれば倒せます
ほほう! 勉強になった!
では!行きまーーす!
あーーー 1個…(笑)
惜しかったぁ
試してみたいのに、クマスロこねぇ(爆笑)
そういうもんですよ(笑)
次に来た時には、忘れる(´・ω・`)
クマスロあればハイプレいらないですね
ちと、トイレ
いてら
ハイプレと同じ要領かぁ。 みんな、よぉしっとるな(´・ω・`)
ちと、タバコ行って来るから、野良で一戦してておくれ。
ハ、ハイプレには地形貫通もあるから!
インク満タンで3発撃てますから 潜って満タンにして、3発撃てば、爆弾は瞬殺ですww
1回行きますかー
あーい
体に三発かぁ! 覚えたはず(爆笑)
待機してま!
あー! 死に過ぎ… と、みたら… 野良さん8デス (o´Д`)=зフゥ…
クマスロはインク満タンから4発発射可能でバクダン胴体には4発必要なはず
急にしんどくなった(爆笑) 御三方ありでした! もっと上手くなるよう、精進します(´・ω・`) また、宜しくです〜😋
お三方お疲れ様でしたー 惜しい試合ばかりでしたがたのしかったです またあそんでくださーい
おつかれさまー またよろしくーーー
お疲れ様でした
では、私も少し休憩します。 元気ならまたあとでーー みなさんありがとーございました。
次回のバイトは欠勤予定です 次の次のバイトで!
一旦解散しまーす! m(_ _)m
心機一転ー♪ 宜しくおねがいします_(_^_)_
ゆあさん~ 宜しくお願い致します。
来てます? よろしくーー
ゆあさん先日はありがとうございました! 改めましてよろしくお願いします(=^ェ^=)
ラッキー
はいよー よろしくねー
やっと勝てた
本スレで、文句言ってるけど、 ホントは優しいんでーー (笑)
足場が悪いのよね
負けても楽しいバイトですー \\\٩( 'ω' )و ////
ですよねー!ヽ(^0^)ノ
たぶんねー プロモデと ダイナモが、カゴ周りとかを塗らないと ハイドロが機能しないと思う
ダイナモで塗るの大変だけどねー (^_^;)
うんうん分かってます(=^ェ^=) なんかめんどくさそうな人でしたね(笑)
重いブキほんと苦手…
なんか、深夜だと思って油断したよ・・。゚(゚´Д`゚)゚。 ひどい・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト用 モグラ鉄板はかごまで。 楽しく頑張ろう~~