スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイプレナイスでした^ ^
同じく(笑)\(^o^)/
30分で一旦わたしぬけますねん! つかれた、、
自分30でぬけます( ˘ω˘ )
そろそろご飯かもなので( ˘ω˘ )
ちおもごはんたべてきま〜す(●^o^●)
ご飯とか終わらせなきゃだから私も休憩しまーす
たすけてください
おつかれさまでした(*´ω`*)
おつかれさまでした! 最後残念!またやりましょうねん(๑˃̵ᴗ˂̵)
誘導ミス・・・ごめんなさい>< みなさんありがとうございました! また機会あったらよろしくお願いします^^
すみませんご飯落ちで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) バイトいつでものぞきにきてくださいね
再開します(*´ω`*) お暇な方いたらどうぞ!
プロコンさん入ってもいいかな( ˘ω˘ )?
ねこちょさん、2人で行きますか?
プロコンさん返事遅れました。。 今日はもうやめとこうと思います( ˘ω˘ )、、 またおねがいします! あと、s+0の壁破れたみたいですね!よかった(*´ω`*)
お疲れ様でした! あ、バレた!笑 ねこちょさんに報告するの楽しみにしてたのに( ´・ω・`) 今日やっと突破するコトが出来ました! ガチホコでの対物オフロが上手くハマってくれました( ¯•ω•¯ )
ヤグラで2回くらいSに上がってますが、ホコ以外は相変わらずのA帯^_^;
よかったです(*´ω`*)! 自分リグマとかばっかなので、またガチマ熱出てきたらガンガン潜ろうと思います(*´ω`*) Xもいけそうですね(*´ω`*)!
広場にはs+2って出るからすげぇってなりますよ(*´ω`*)w
この綺麗さを崩したくないけど、上にも上がりたいからもう気にしないでやらんとな( ˘ω˘ )笑
youtube観てて思うのですがXは次元が違うと思うので、ほぼ諦めてます笑
うわっ!スゴい! これは確かに崩すの勿体無いですね^_^;
Xの上位勢は次元違うかもですが、X帯に食い込むくらいならなんとかなるかも(*´ω`*) s+2いけたなら、s+9も勝てそうです(*´ω`*)笑
プロコンさんだー!ヽ(・∀・)ノ 最近遊んでないな、元気してるかなと思ってたプロコンさんだーヽ(・∀・)ノ S+2おめでとー!!すごいすごい!たまにはせんしたちともゆるく遊びましょうねー!
少しずつ上げて行きます( ¯•ω•¯ ) たぶんまたA帯くらいまで落ちる時期あると思います笑
覚えてもらえてて嬉しいです(*゚▽゚*) ちょっと忙しくて長時間ぶっ通しでとかするコトが出来なくて^_^; 22日、23日は時間あると思いますのでバイト、リグマなど良かったら混ぜて下さい|ω・)チラッ
忘れませんとも!!(`・ω・´) 明日明後日ですなー!リグマでもバイトでもプラベでも、久々に遊びましょ遊びましょ!!(∩´∀`∩)
自分もそうなりそうです( ˘ω˘ ) お互い頑張りましょう(*´ω`*)
プロコンさんおめでとー! リグマまた一緒にやろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
プロコンさんおひさです(∩´∀`)∩ S+0の壁破りお疲れ様です&おめでとうございます(*´ω`*) 明日からお時間合えば是非遊びましょうね(∩´∀`)∩
参加いただける方、こちらお分かりになりますでしょうか?(๑╹ω╹๑ ) よろしくお願いしますね!
プロコンさんがいる予感...( ˇωˇ )
これからバイトのお時間です!\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ぜひともお願いします(*゚▽゚*)
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます、オフロのぶっ壊れ性能のおかげって感じですが何とか突破出来ました^_^;
休憩の合間にインしてました( ¯•ω•¯ ) 今日は20時くらいから始めようかと思ってます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
らじゃー(∩´∀`∩) 20時からリグマかバイトしましょ(∩´∀`∩)
リグマやりたいッス(*゚▽゚*)←ただのホコバカ
4人揃ったらやろやろ!(∩´∀`∩)
ごめんなさい! 予定あったのすっかり忘れてました!
本当に申し訳ありません!<(_ _)>
全然よろしおす!(∩´∀`∩) リアル大事!(∩´∀`∩)w また明日遊べたら遊ぼー!
またやりましょー
帰りましたー( ¯•ω•¯ ) 誰か居ますかー?
(((o(*゚▽゚*)o)))
プロコンさん、ゆあさんおはです(๑╹ω╹๑ ) 昨晩気づかずに申し訳ありませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 また本日も遊ぶ予定だと思うので、お時間あったら遊びましょう!(*゚∀゚*)
こんばんはー(・ω・)ノ リグマホコ付き合ってもらえる方居ませんかー?
ヽ(・∀・)ノ
ペアにて待ってます(*゚▽゚*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪