スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスト気合入れてレッツゴー(∩´∀`)∩
そうなんだ!
最後シャケにしばかれたぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
惜しい!では、ご飯ですね(*´꒳`*) また時間合えばやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
これがラストにしたくないとゴーストがささやくのよ…( ˘ω˘ )グヌヌ
👻ソ、レ、ナ
最後カオスでしたね(´・ω・`) また機会がありましたらご一緒しましょう~(*´ω`*) ありがとうございました!お疲れ様です~
ありがとございました! またお願いします( ´ ▽ ` )
はぁーい(*´∇`*)
はぁーい(*´∇`*)
さっきのがラストではなくその一つ前がラストだったのです(?)( ˘ω˘ )
ユーチューブで探す♥ちおもやりたい。あっまたよろしくお願いします(⌒▽⌒)
たしかに、今の試合は何も見てません(*´꒳`*)w ノーカンですねw
お疲れちゃんです(*´꒳`*)
(都合の)良いバイトだけ覚えてればよいのです( ˘ω˘ )w サーモンさん上手で助かりました(*´ω`*) またカーモンラン(笑)しましょうね(∩´∀`)∩
ぜひ誘っていただければ飛んで来ます(*´꒳`*)
割と頻繁にバイトしてるので、こちらのスレに出没してたらお気軽に来てください(*´ω`*) バイト以外にもリグマやプラベとかで遊んでますので(∩´∀`)∩
りょーかいです(*´꒳`*)
カーモンランらんら〜ん♥ちおはピザを注文したのに全然こないよ〜(●`ε´●)食べたらまた飛んでいきたいなぁ♥
ちおちゃんさんピザとは羨ましい(*´ω`*) スレが動いてるのに気付いてくださったらまた遊びましょう(∩´∀`)∩
食べ終わり♥いつでも飛びます♥(⌒▽⌒)
バイトファイトー! わたしはガチマ頑張る💪💪💪
出没中(∩´∀`)∩
改めてよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
みなさんよろしくお願いします!
ここですね!今日はー(*゚∀゚*)
すみません!回線落ちました…😭
おしかったー( ´ ▽ ` )
あと一個でしたね(>_<)
かれさんこんちは~~ 頑張ってね~~ みずほさん、さしみさんもこんちは~ みーとさん来てない?w 私も、ちびが帰って来るまで野良修行してきま~~す。 (^-^)/
ゆあさんこんこん! つかれたらみなさんいってくださいねー
ゆあこさん今日はー!野良修行厳しそうならかわるので言って下さいね(o^^o)
10分休憩良いですかね><
ゆあさんこんにちは!修行頑張ってください💪
了解ですー!
さっきのは私の一回目のハイプレの切り方が悪かったです。すみませんでした(>_<)
了解です!
あ、やっとわかりました😅スミマセン💦
分かりづらくてすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 見つかって良かったです( ´ ▽ ` )
ハイプレ、全然です! こちらこそ戦犯で申し訳ないです💦 17時で抜けますね!
了解です( ´ ▽ ` ) では50分に再スタートしますね!
みずほさんスタートしちゃてすみません!? 大丈夫でした(;゜0゜)?
次で終わります!惜しかったですね
私も少し休憩してから再開しますね! 皆さんありがとうございます😊😊😊 また募集すると思うのでタイミングあえばぜひやりましょう!
クリア出来て良かったです! 皆さん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです!また宜しくお願いします!
ありがとうございました!楽しかったです!またお願いします(o^^o)
お疲れ様でした!さっきは自分がハイプレ切るのが遅かったですね…すみません😭 でも楽しかったのです!またよければよろしくお願いします!
気付くの遅くなりすみません(>人<;)大丈夫でした!(*゚∀゚*)
みなさんお疲れ様でした!また機会があればよろしくお願いします^ ^
ゆあさんみんな2回くらいしかできないから続いてやろー(°▽°)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪