スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさんとこからだれかこないかな、、
野良さん交えてでましょうか!
どやろ? 書いてきたけど。
ありがと! とりあえずでましょ!
15時でごはん食べますmm
3時で解散します! 続ける人は続けて下さい(*´ω`*)
あぶなーーい(笑)
セーフ(*´ω`*)
このギリギリ感が、楽しい
クセになりそう(*´ω`*)ww
ラスイチいきますね(*´ω`*)
あ。。。あと3秒あればー(笑)
結構下がりましたね(°_°) 申し訳ない(°_°)
また遊びましょう!
ゆあさん、くろべえさん、お疲れ様でした!(∩´∀`∩) ねこさん部屋主ありあり!(*´ω`*) また遊びましょーヽ(・∀・)ノ
おつかれさまー ちょっと納品が足りませんでしたね。 頑張ろーー また、お願いしまーす。
私はレート気にしてないんで、大丈夫です! 楽しかったらいいんです '`ィ(´∀`∩
ありがとう(´;ω;`) またあそびましょう(*≧∀≦*)
すいません(><)掲示板探すのに時間かかりました! また、次の機会にお願いします(;ω;) 評価900から上がんないっす(><)
今からバイトします
やりたい(о´∀`о)ノ
やろやろー!
部屋たててまってます(^O^) せんたくものとりこんでた、、笑
ごめんなさ~い 居ないと思って他で雇われてました( ノД`) またちょくちょく覗きにくるので時間があえばよろしくです(о´∀`о)ノ
(((o(*゚▽゚*)o)))
お暇な方が、いたら… 乱入どうぞー(笑)
ちおちゃんまたきてた(^O^) 旦那ちおちゃんに倒されまくってた笑
レッツバイトしてますヽ(´▽`)/
ナイス滑り込みです(∩´∀`)∩
こんな時間にバイトしてる人おらんかなー?
おはようございます(о´∀`о)ノ
おはよーございます( ´ ▽ ` )
野良に行き詰まってたからきてくれてよかったです( ´ ▽ ` )
野良で一回もクリアできませんでした( ノД`)
かたぱ処理したのに上みすぎて入水自殺してしまった。゚(゚´Д`゚)゚。w
あるある(*≧∀≦*)
わたしも。゚(゚´Д`゚)゚。
ないす!
おしい(`・∀・´)
トキシラズでみんな評価爆上げになりましたもんね~
わたしそのウェーブのれなかったんですよね笑
ボム避けちゃったけど生き残りナイス♬
野良で危険度MAX連発ですもんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
1人の仲間がいるだけでめちゃめちゃやり易い(*≧∀≦*)
╰(*´︶`*)╯
着地で死んでくるない蛇🐍🐍🐍
くれない!
危険度マックスだらけだったんだねん
400に復帰出来ました(*´ω`*)
おめでとん!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪