スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
満員なんだけどー
あ、まだやってるからか まってまーす
連絡くるまでガチマやってる
なんでだろうなぁwなぜか予定合わないんだよなあww
あ、埋まってる感じ?
埋まった
おっけ! 違う所で募集してくるー
きりいいんでやめますね~。お疲れ様でした!
おつです
12時20分ごろにリグマできますか?あとタメ口じゃダメですか?(笑)色々めんどい←
タメ口にしよっか!笑 おけー!よろしく(^○^)b
このスレでコミュニケーションとる?
ここは完全バイト用にしたいから、スレ作るか。どっち作ろうか?
じゃあ、ぽてと専用リグマスレつくろ!(^○^) 需要あるよ(^○^)!笑
おーけーw12時20分。やる時になったら作るわ
あ、他の人も誘う?二人でやる?
ありがとう!
どっちでもいいよ!(^○^) あ、動きとかみててアドバイスあれば教えてー^^笑
了解やで!
んじゃ、ペアでやろっか。僕オーバーフロッシャー使うぜっ!慣れてないから戦犯かましたらごめん()w
おけー!笑
ヤグラのメインブキなにー?
うーん。ロンブラかスシコラかな
ロング凄っ!
運直が結構あるwあとはホトブラとかかなー
スレ作るわ
ありがと!
さしみさんくるかな?
ないすー!
次トイレ行きます
ゆあさんに教えてもらいました!!慣れてなくてすみません💦
ぽてとさん、トイレは行かれますか?
行きました!もう平気です
了解です!
惜しい.....スパ着残ってればなぁ....
私もジェッパが残っていれば…と考えてましたw
ないす!
ドスコイ大量発生来ないかなwあれ楽
みなさん強くてすごい楽しいです〜!みなさんナイス!
私もやりたいです! それよりここ 楽しそうですね
カオス()
埋まってます
これで終わりにしますねー!
3桁4、5回行きましたね~。皆さん強いですwお疲れ様でした!
楽しかったです
了解です!御一緒してくださりありがとうございました^ ^とても楽しかったです!また機会があれば是非よろしくお願いします!
皆さんありがとうございました お強くてほぼ勝ってたんじゃないかな? 勉強になりました😄とても楽しかったです
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あーあーあー (笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトする時の連絡所?みたいな感じです。基本は専用の掲示板でバイト仲間を募集してまーす。よろしくね( ´ ▽ ` )ノ