スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人来たらタイマンします
家ですか?
そうです!
8888
次どうぞ!
星!
正解です!
いか
正解です! すみません、回線切れてしまったのでもう一回入りますね
飴!
正解! 次どうぞ
なつ
正解です!
申し訳ありません…! 回線の調子が悪い泣 ご迷惑ならお暇しますが、楽しいので続けてもいいでしょうか
カニ?
正解!
ドローン
スプラッシュボムです!笑
ま
漁師さんが使う刺すやつ
ヨット
正解です!
ハート
そろそろお暇しますね、短い時間でしたが楽しかったです! 遊んでくれてありがとうございました!
ハート正解です!
了解です! ありがとうございます
おじゃましますす わかんないい
王国ですか?
正解は国だから正解!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝言パブロしたい人集まれー! フレコ1807-9786-0389 パスワ4789