スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金イクラ少ないと働いてないんじゃないかと思われそうで(^◇^;) とりま、出発ですよー♪
あい!
ノルマもっと上げてみる? ゆあにしたら上がるよ~~www
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
あれだわ、火力が足らん
タワーやってたらやられちゃうんですよね... 味方といった方がいいんでしょうか?
鉄板で投げれなかった(T_T)
波が来てますね(´・ω・`)
まんめんみぃー(*`Д´*)
単独で、大丈夫だけど、H3は、射程ギリでやるのがコツかなー
リールガンの役割が分からんからなぁ・・補助?
基本は、スシ担当だけど、周り見て余裕があれば、なんでも大丈夫かと。
バクダンパラダイス。゚(゚^ω^゚)゚。
今…余裕っぼかったのにね。
ないす!!
ちと、電話だ。
タイム
ハチャメチャグリルww うちのコジャケちゃんがお昼寝から起きたので失礼しますね(^_^)ノ またお願いします☆
またお願いします!(笑)
90も下げちゃってすみません😭 500だったのは実力じゃなくてキャリーのおかげみたいですね( ̄▽ ̄;) また懲りずにお願いします!
じゃー 私もここで終わっときます。 すみません。m(_ _)m ちょっとレート下がっちゃいましたね。
ごはんちゃん。 たまたま、出方が悪かったりもするから。。。 気にしないでいいんじゃないかなー
バルサンさんも、ありがとうでした。 また、お願いします。
ありがとうございます(;▽;)
( ´ー`)フゥー...
フォ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
(´ω`)
また遊んで貰ってるみたいで。。。 m(__)m キャーキャー言うてますw
こっちもSkypeで、ギャーギャーいいながらやってます(笑)
( ´ー`)フゥー... 疲れた(笑)
\(^_^)/
live:skygirls0802nx
みなさんよろしく(о´∀`о)ノ
よろしくーー! では、ぼちぼち頑張ろー!
おー!
なぁ~ 行けると思った~(。>д<)
ごめんなさい。、 光バエ2回も押されて落とされた m(_ _)m
やってもうた~(;´д`)
はははははは。 スペシャル 早目に吐いたほーがいいよ。 武器…何が来るか分からないから。
スペシャル忘れてました ゴメンナサイ
グリル…途中は引き離さなくていいと思うよ。 ノルマまで。
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ロングブラスターとか何の役にもたたん┐('~`;)┌
イクラ(゜Д゜≡゜Д゜)?
(笑) バイトてはねー
20分再開
久々~( ´∀`)
ぷち休憩
お疲れ様ですー。45分くらいになったら抜けますね。
はい(о´∀`о)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡雑談用