スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 大人っぽいもーん
僕は今日はスレ来れないなー ごめん また明日ー
帰宅~ 僕は小6なのでお二方先輩ですね~
僕男だけど、ロン毛過ぎて間違われたことあるw 腰ぐらいまである(髪が)
老けてるわけじゃないよー!笑 いろんなこと知ってるし、話し方大人っぽいし、スプラ上手いからかなー
19日かー早いなー 僕はもしかしたらできなくなるかもー
笑 腰まであるんだ!
りょー
笑 僕は今から家に帰るー 電車だけどねー
あーそゆことねー 小説とか飽きちゃって絶対読めないよー ゲーム一日どれくらいやってるの? 情報はTwitterとかかな? 僕もTwitterやりたいなー
そのマネーが…笑
9月17日がやっぱりできなくなっちゃったー🙏 だから、ルールとかは僕が考えたやつでもいいけど、違うルールでも大丈夫だし、時間は午後の方がいいかもー
面白いんだろうけどさー 文字数で少し読んだら諦めて、面白いところまで行けてないんだよなー笑 あ、そうなんだ笑 僕は携帯のアカウント登録できてないから、どのアプリも入れられないし、YouTubeのコメントとかいいね👍もできないよー泣
うわー?!まじで! 早くスプラやりたーいー 任天堂さん予想の遙か上を行くアプデしてきたよ? 遅れるのも納得するレベルだわ 特にフェスはよきなアプデだよ 詳しくはここからねhttps://twitter.com/splatoonjp
あ、これISね
久々のスプラのアプデ \(^^)/
ベッチューコレクションは4つですか??
スレ見てなかった笑笑
合流してくれてたのは知ってたよー 新武器シリーズカッチョいいなー! ところでスパイガジェットって今回のアプデで強化されてないよね? 久しぶりに使ったら、結構使えた笑
ノヴァは結構嬉しい!
チャー使いじゃないからわからんけど、新チャは結構塗れそうだなー これは環境変えてきそう…
あ、一ヶ月300円!? 2400円かと思ってたー これならできるぜ!
自分だけかはわからないけど 少なくとも僕はないなー笑 PCねー 小学校で使ってたけど、いつもローマ字打てなくて、PCバクらせて先生に怒られてた笑笑
元気玉みたいの楽しみ! あとは新ステージとかー フェスは基本できないけど、100マッチとか最高じゃん! 無理やりやろっかなー笑
確かにねー 僕は人速積んでみたけど、めっちゃ速い! でも実用性はないかな笑
一気にめっちゃコメしたー笑
あ、コラボがいたかー 凸れるのねー ぼったくりだね笑 ローマ字はただ打てないだけで、バグらせちゃうのは、変なところいっぱい押しちゃって、機能しなくなっちゃう笑 ノヴァは期待できるねー! スパイガジェットってアプデで強化されてないよね? 久しぶりに使ったら結構使えたー!
笑 絶対やるぞー!
そうだねー 早めに考えないとー
まぁノヴァが環境に入ってくることはなさそうだよなー でもノヴァ使ってたツワモノとかの活躍が期待できるなー だよねー スパイガジェット練習してみよっとー
エッサー笑
だよなー笑
おけおけー ご飯作るのかー 偉いなー りょーかい
おけおけー ご飯作るのかー 偉いなー りょーかい
二回送ったー 間違い
これからスパイガジェット練習日記みたいのやってこうかな笑笑
スパイがは自分十分上手い!(自分で言っちゃう)
僕は自発的に手の込んだもの作るよ~ やる気満々!
料理上手のロン毛男子なのでw 女子力の80パーセントが表の顔(裏の顔も女子)
オムライスとかはよく作るかなー。 たまにランダム味の餃子作ってるw(ハズレは激辛)
そろそろ4杯目作るか?
見た目は女 中身も女 やってることが男子(まじめ)
あ、女装はしないから!
[ローラースロッシャー 因縁の対決] と言うスレ作ったからよかったら入って-! 落ちる・・・ おやすみなさいぃ・・・
家にデスソースあればなぁ・・・w
1では無双しすぎたね笑 僕も使うのはレギュラーとヤグラくらいだけど、やっぱりホットとかロングの方がいい感じだなー
へぇー 僕は家庭科の授業でしか作ったことないなー 女子力0なのかな?笑 家庭科の成績1だったし笑(めちゃくちゃダメじゃないと基本1はつかないんだよ)
おけー できたら行ってみるわー
負けないぞー笑
そっか なんか安心笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
339の方いらっしゃいましたらこちらへ! 「おかわり」スレ入れなかったんでつくりなおしました〜