スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化というか負傷では
(  ̄▽ ̄) そうですね、 お昼の方が 長く眠れます(*´ω`*)
やりませんか?ひと枠あいてますよー!
いくらでも褒めちゃう(*ฅ́˘ฅ̀*) いっぱい寝たもんねえ!!w 明日に支障がないなら寝なくても大丈夫( ・`ω・´)キリッ よければ遡ってみてみるのもいいかも←
真面目か(笑)
よくいってくれたネズラさん!!w
しかも勘違いして返答してるわい←
恥ず(笑)
ダイナモダイナモダイナモダイナモ ダイナモダイナモダイナモダイナモ ダイナモダイナモダイナモダイナモ
ほんとに・・・ww 穴があったらはいりたいよね←
クマ・クマ・竹とはなんぞや
お願いだから、ダイナモをドブネさんにーっ!!
強い
(*///◡///*) はいwww 支障… 間違いなく出ますね←
ありがとうございます+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。 ですが、 起きたばかりの時 元々酷いのが更に上を いってますので 日中お時間の方 合いましたら ご一緒 させてください|ェ-`。)
スコープもいでダイナモ付けたい
かさばっかやんかあああ(´•̥ ω •̥` ')
もはや何の武器だかwww
ダイナモ→4スコ→ホクサイと どんどんテンションが下がるカタチにw
支障でるならだめじゃあああああん(ง `ω´)ง
カタパッドばっかりで ダイナモれない!くっ!
ダイナモ来ましたね!w
もうバレル系かチャー(竹以外)かクマでいいよ(´•̥ ω •̥` ') あとのほかがきたら モゲテマッタ!になりそう(´•̥ ω •̥` ')
ぱぶろぶろぶろぱぶろぶろ~、キエーッ!
そんなこと言ってるとリールガン来るよっ!
パプロきたらもうモゲテマッタ!!でしかないww
次トイレ生きたああ!
ホクサイダッタケド、マダツイテルカ?
残念ながらホクサイでしたね・・・
いってらぁーーー!
W3のブキ見た瞬間 吹きましたw
ギリギリ、ツイテル・・・・ヨ・・・
パプロよりタチ悪いあー(ง `ω´)ง
私も!www
戻ったよおん(*ฅ́˘ฅ̀*)
フラグ回収していくうううううううう!! それがモゲソウダタラ☆もといちちゃ☆だよ・・・
次勝ったら終わりねー!
スパチャク使うタイミングずれて・・・まった・・・
ノー!カーボンノー! ダイナモー!イエアー!
これは、終わらないパターンなのか?
わらってしまったww
おもったよそれ(´•̥ ω •̥` ')
W3夜来て霧以外ならいったかなと 思ったら霧で吹きました
次こそ勝つぞぉおおおお!
よし、次で終わりね!笑
ヤッタルデー
ちょっと無心でやってみる( ・`ω・´)キリッ
キターーーー(´゚д゚`)
今回はツーダイナモでフィニッシュです
きいいいいいたああああああああああああ!!!!!!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ