スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大阪市は人が多すぎ...
奈良公園行きましたよ~(^^) 自分は大阪です。
関西はいい天気ですね~(*´-`)暑い!
堺はけっこう雲ある
僕も暑い(≧―≦)
間違えた...
奈良公園の鹿はお辞儀するけどそれは威嚇だからお辞儀をしたら、 早く鹿せんべいをあげないと噛まれたりするよ。
自己紹介しよ
「お手本」「1」鉄壁です。スプラトゥーンでの名前はとうふです。「2」ウデマエは画像の見てとうりです。「3」得意武器はヒーローチャージャーレプリカです。「4」「最後に一言」何で豆腐かって知らん
ありがとう! 返信待たずに四日市のアスレチックに行く事になりそうです(●´ω`●)
おっ、住吉区やからめちゃ近いで!
ゆいとパパです(●´ω`●) 息子はゆいと。 ガチホコS+底辺でほったらかしてたのをXにしようかと頑張ってます( ・ㅂ・)و ̑̑ 武器はスパッタリーヒューかスパッタリー。 毎日早朝プレイしてるんで見つけたらリグマよろしくお願いします(*´∀`)♪ フレコ384964576771
S+かぁ
僕はまだA-
ホコのXはそのうちいけそうな気がします(●´ω`●)イツニナルヤラ
やり込めばS+はいけるよ(*´∀`)♪ガンバレー
チャー手放せばA帯すぐに抜けれるわ(*´艸`*)
無理無理だってもうプレイ時間はスプラトゥーン1だと210時間スプラトゥーン2だと250時間でもこれだから多分無理
それでもなぁ
スクイックリンでA帯に留まってて、ボールドマーカーに変えたらすぐにS+なったよ( ・ㅂ・)و ̑̑ チャー難しすぎる(。-`ω´-)
僕は元ボールド使いだけど手放したら勝率が上がった
なぜに( ̄▽ ̄;)
あ、そう言えば
スパッタリーだ
大阪市は(大阪湾に向かって)左に入道雲が!
ホコでB+からA+になった武器こそスパッタリーだ!
ご飯落ち~
こちら四条畷市……おっと誰か来たようだ。
復活!
誰か~
大和川の近くなんやけど、堺のどの辺住んでんよ? 最近ちょくちょく氾濫警報くるから怖ない?
う~
うん
ワンコ奈良やろ?
怖い
呼び名は鉄壁で
奈良やで!
いぶし銀やなぁ(●´ω`●) 奈良は御杖村のキャンプ場よく行くわ( ・ㅂ・)و ̑̑ 昨年は陸の孤島十津川村にお邪魔しました┏●
『渡瀬の吊り橋』渡ったことある?
ない
そーなのか、、 良かったよ( ̄▽ ̄;)
スプラ関西人どれくらいおるんやろなぁ、、
何の話する~
3割ぐらいかな~
関東が多いのかな
多くない?江戸っ子で3割ぐらいちゃうの?
じゃあ2割で
おじゃましますー
イカヨロシク~
よろしくおねがいします😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関西人だけで雑談しましょう。ルール、関西人以外コメント禁止。荒らし禁止。みんなで楽しく雑談しましょう