スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご存知!サーモンランガチやる気勢のママとその既フレ達の雑談?スレです 仲良く使いましょう またママはやる気勢なのでたまに変なのが湧くかもしれません。全力でスルーしましょう
ママは必殺技を使う時があります。 必殺技を使ったら、やった!見れた!ラッキー。くらい言ってもいいかも知れません
よし。後は誘導だな
10分くらい探したよ(°°;) また、来るね(^^)
見つけとるわぃ!
なら早く言えよー
まあそーゆー事だからよろしく
やはりリッターは良いな。 強いよ 囲まれたら何もできないけど
ねー。 一発なのは好き(^_^)
一撃はやはり強いか
今気づいたんだけど もみおってボーイだったっけ?
もみおはガールだったよー 目が目が!!休憩
うい
(つд;*)
ガールだったよね。 タコボーイにしたんだ
なぜ顔文字w
変な物を見つけてしまった
見つけてしまうとはw いやしかしこれも運命というやつか
おいw 変なものとか言うなよw その返しは予想はしていたけれどもw
名無しでスレつけてるし~!!! 私みたいじゃないの まあいいけど
いいんだw まあほら雑談、必要やん?w 私はうるさい奴みたいだしさw
sさん 今日はもう寝るね~ おやすみなさい🎵 また明日~
早いな。またなー
すっぺっこ ナワバリしよーヽ(^0^)ノ
サーモン疲れたからコロコロしたいな
おいよー
ナワバリ下手だけど良いの?w
いいよ この前楽しかったもん
そう?ならいいけど
無になりたい
どうしよう 0キルwww 無になりすぎた(^◇^;)
意味がわからんwww
wwwww
ぜったいやる すぺこやる
やらないでwww
グギキ ロックオン
怖いわw
絶対、私一点読みで狙ってるでしょw
もむこはヤバい奴だから ごめん
誰だよもむこってw
ナワバリやると目覚めるね(^◇^;) 明日早いから終わるね。
おっつー
今日はあんまりすぺこーをコロコロできなかったなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 またやろー(^^) オヤスミー☆
十分したと思うけどwww まあまたやろう
600から伸びない!
知らん! いや私もだ。フレならいけるんだけど野良はまーあ無理だね
本当に上手い人は野良カンするから信じられない
ねー。まあでもそれはそれじゃない? クリア出来て当たり前じゃつまらんよ ギリギリぐらいが丁度いいのかもねー
結局640しかいかなかった
私なんて500ちょいウロウロだったよ(^^) また明日やろう(^_^)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達の雑談スレ