スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
400-20=380
3人でいきますか~
めがねつけてから見たら360だった
300スタート 460最高 280現在
さっき連敗したの?
達人じゃなかった~~~(^o^;)
えー。゚(゚´Д`゚)゚。 ひどい・・混じってたのね・・こんな時間なのにねー
部屋つくんの?
スペコイェイ(o゚▽゚)o
ママ、インしてないんじゃない?
とりあえずやるか?
おろ? 待って
キャンシェルって需要ある? どこで活躍できるんや!
オーケーです
コジャケが天敵ですね
立てますね
誰も来ないよ?
スペさーん もみさーん
この時間に全あけがいた
4kのが使えるね
もう立てとる
(T_T)
いま合流する
募集しますかね?
まだあのくらいなら全開けとは言わない 真の全開けは金当てても開ける奴
いらない
私2時までです(´ー`)
まああまり時間もない
wwwww
募集すんのねw してもあまり変わらない気もする
募集すんのねw してもあまり変わらない気もする
ママのレートがww また下がった(・∀・)
今日は仕方ない
鮭、許さない
もみさん 次ラストかな?
400いったらやめます
いくかな?
ボタン間違えたwwwwwwwwww
納品4だた。゚(゚´Д`゚)゚。 無事400超えたよ! ありがとうーヽ(^0^)ノ
300復活!
週末、武器いいから、週末に期待だね。 スペコも来るよね? おやすみー(^^)/~~~
これで寝られる もみさん、スペさん ありがとうございました(^^) また明日~
今日は400まで戻したい~
おっぱっぱ☆ 野良さんとやると以外とノルマ少なくてクリアできたりしますね(●´ω`●) 早く週末ならないかなー もう、この編成やだよぉママぁ(*´Д`*) 今日は~ナワバリするかドラマでも観て過ごす(´ー`)
ワタシママぁに感謝してるの
なんで感謝?
ママぁは元気にサモラン中www あ、感謝てのは私のこと初めて覚えてくれた人だから(●´ω`●) しかも特殊もうろ覚えの激弱もみこといつもご一緒してくれたから。 コツコツ特殊も覚えて今に至る(´ー`)
それはお互い様ですよ。 楽しくスタイルのもみさんが大好きです。 お互いに少しは成長しましたよね~
まあ「もみっこちゃん」は珍しいよね~~~…
今は240 明日はカンスト目指してみようかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達の雑談スレ