スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
条件なんですか?
オクト=スシコラ
オクタシューターは スシと性能変わんないからいいんじゃね?
初期装備とすし
パス1739 次14時15分からいきます! ガチエリア 初期服+無印スシでお願いします!撮影します
ぐだぐだですみません。皆さん本当にありがとうございます!
おkです!
いえいえ
おk
入れて嬉しいです。
だいじょうぶです
さぁはじめますよー!
のーとs万歳
お願いします
いいですよ! 動画編集もガンバってください! ボクも動画編集やったときは死ぬかと思いましたからね!w 字幕から効果音やBGM 無料素材とかを探すのにも時間がかかって... マジ寿命足りない
寿命足りないは言い過ぎww
やったことあるん?
キルがんばる
雑魚ですいません💦
切れた・・・・・・・・・・・はぁ~~
そっち 一人いなくね?
差が激しい&回線落ち
マジですか!
エラーーーー起きた・・・はぁ~~
イカ速ないから遅すぎるw
皆さんありがとうございます!皆さん素晴らしいです!もう1回行きます
編集ってしようと思ったら 体力とメンタルないとできんwww 飽きっぽい人が編集するとすぐ飽きるw
編成も考えましょうかね、25分スタートでいきます!
のーとさんも素晴らしいですよ
皆さん素晴らしいです
ぜひもう一度お越し下さい!
了解しました! って言っても編成ってあるんですか? 全員同じ装備...
ココアどおるさんうまくないですか?
ココアどおるさんうまくないですか?
実力ですよ
そういうこと...
凄いいい戦いでした!
でーすね!!
皆さんすごすぎますね(笑)次は自由装備でいいですよ!
了解です!
そうですね
もう少ししたらリーグマッチも行きたいと思います
うまいですね!
うまいですね!
ピッチャーマンになる
下手ですよw
回線落ちました🙇
回線落ちました🙇
、、、、、、
もう一回いきましょう(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。