スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、みんな統一してたのね...
フェス始まってるよ!?
はいってもよかった?
おk
のーとさんもはいって!
のーとさんに提案なんですが ハイカラスクエアを騒がす悪vsみんなを守るヒーローの 戦いを、観戦でも参加でもいいのでyoutubeにあげてみませんか? 参加する場合は 悪の方をやりたかったら https://game8.jp/games/805/forums/200351 ヒーローの方をやりたかったら https://game8.jp/games/805/forums/200350 このスレに来てください
これめっちゃ面白い!
次回の戦いはストーリー仕掛けにします! よかったら、みんなも来てください! 最近はコメント途絶えちゃってますが笑笑 ストーリーの題名は 正義vs悪 事件は前回の大統領狙撃事件から始まった。大統領を守れなかったヒーローであったが諦めず、悪を捕まえる。 捕まってしまった悪のグループは脱出を試みる。 脱出は成功したが足を引っ張った者がいたようで仲間割れに、ヒーローも脱出されて仲間割れに… だが戦って、仲間の大切さを知り決闘に持ち込まれる! 果たして勝つのは!
みたいな感じですので よかったら、よろしくお願いします!
ありがと笑笑
okやる
ヒーローに変えていいんですか?
ありがとでーす! 日程などは向こうのスレで発表しますので、ちょくちょく見といてください!
できれば嫌だけど まぁ把握してる人少ないだろうから、今のうちならいいよー
ヒーローに変えていいんですか?
ありがと
ほーい
じゃあ 人数がかたよったときの調整役やる
よろしく!笑
是非のーとさんにもやってほしい!
ねー悪から追い出されてヒーローになる設定どお(俺)
それいいね! もう一回考えとくねー
ok
皆さん返信遅れてすみません!もうすぐこのスレッドもいっぱいですね、ありがとうございます。 面白い企画の提案もありがとうございます!僕の動画とは少し趣旨が違うので参加はできませんが、とても面白そうですね。 本日の動画は、フェスの様子を少しだけ撮りました。ちょっと仕事が忙しくてなかなかまともな動画の更新はできていませんが、明日も頑張って動画とります(笑)
また皆さんと一緒に動画を撮って更新する機会も設けますので、ぜひぜひYoutubeのチャンネル登録やツイッターでのフォローお願いします!どんどん宣伝してください!(笑) 今後ともよろしくお願いします、新規の方もどんどんきてねー
わかりました! フェスの動画はあとで見ておきますね! youtube、Twitterのフォローは親の関係でできないので ゲームの方でまた今度お願いします! 宣伝は任せてください!笑
本当にいつもありがとうございます、励みになります。
いやいや、こちらこそいつもありがとうございます!
フェスはキノコでしたよね? 永遠まで行きました?
夜はずっと仕事をしてたので動画更新以降まったくやってないです(笑)すこしだけスプラやったらとりあえず寝たいです
動画更新後やってないんですかー 僕は土日ゲームやらしてくれないのでフェスをできたのは一回しかなく、寝たいよりもフェスやりたい気持ちの方が圧倒的に強いですね笑笑
ヒマでえす
ヒマでえす
あ、はい笑笑
ココアどぉるさん 垢バンアされた...
修正 ココアどぉるさん 垢バンされた...
え?なんで!
私針ふきだしを見ると、死んでしまいま~~す! え!? ち~~ん
え?w
ちーーーーん
今日、明日はがっつりスプラやります!
やりましょう!
今日できますか?
今日は13時から17時が空いています ずっとはできませんが、その時間でやる予定があったら 教えてください よろしくです❗️
こんちゃー これ新しいスレッド作った方がいいかもしれないですね
動画だす時ありますか?
とりあえずガチマッチをがっつり撮ったあとに皆さんにお声かけさせていただきます、すみません(笑) 最近ガチマッチをぜんぜんやってなかったので、サクッとS帯になってきます←
こんにちは
お! 頑張って!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
頑張って!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。