スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のーとさんに上手いって言われたかった笑笑笑笑 コンブトラックのエクスプロッシャーは強いから、もっと活躍したかった!笑
明日もやってほしいです! 次こそは活躍したい!
動画一回見たんですけど、コピーするの忘れてて、再度検索したら、今日の動画が見つかりませんでした😢 誰かリンクっていうのかな? コピーしたやつ送ってくれません?
これをどうぞ https://youtu.be/kYYv9naCg-4
のーとさん他の人にも上手いって言ってあげて
ちなみにココアさんウデマエいくつ?
誰か、スプラ物語のスレット入ってくれる?2コメ主人公です
ありがとうございます!
笑笑 ありがたいw
758コメみて
のーとさん、こんな企画はどうでしょう? チャージャー4対4(3対3)やってみたとか
返信コメ見て
全ルールS+0です
僕は一応s+行ってるんだけどなー
758コメみて!
エイム練習とかしたら強くなれます「無茶ぶり」
ココアさん、今日の僕の動きとか、どうでした? よかったらアドバイスを笑笑
あ、アドバイスしてくれてた笑笑
行ったよー😊
おkです!!
明日の午後1時から暇な人います? 出来ればのーとさんとやりたいけど、来れなくてもプラベかリグマやりたいです!
やっぱり強い..... 僕は ホコS+0 エリアB ヤグラA アサリAー
多分暇です
なんかごめん・・
りょーかいです! よかったらやりましょう!
こんにちは よろしくお願いします
ココアさんもqさんもいるんですね!
え?僕のこと知ってます? すいません いろんな人とフレンドなので笑笑
明日、のーとさんがいればプラベやってみたいです❗️ のーとさんがいなくてもプラベやりたいですが、人数が揃うようであればリグマやりたいです❗️
のーとさん 初めまして^^ 力と書いてちからと申します。 このグループに参加したいのですが、よろしいでしょうか...。 親の都合上、チャンネル登録できませんが、よろしくお願いします。 フレコ 567762527504 ゲーム名 4-1 ちから
今、のーとさんの動画見てみましたが、 とても見やすく画質のよい動画でした!
スプラ物語のスレ来てくれる?
すごい…! ちなみに私は ホコ A ヤグラ、アサリ、エリア 全部B
のーとさんLINE交換しません?
のーとさんは明日の午後1時から午後5時くらいの間でスプラできますか?
コメ数がヤベェw
こんにちは、ぜひよろしくお願いしますね!
明日以降は日中時間とれなさそうですねー、すみません。
そうですかー 了解です👌 また今度やりましょう!
僕は基本的に日中しかできないので日中で出来そうな日があったら教えてください!
力くんこんちゃー
ノートgamesさんの動画2つ見ました とても見やすくてよかったです 僕は基本夜しかやれないですけどはいれるときいれてください
ココアさんもqさんも小中高生スレでしってます
あー そっかー! ごめんねー
ぜひぜひよろしくお願いしますねっ!
フレンドコードは298148325115です さぶあかなんですけどいいですか? 申請よろしくお願いします
全然構いませんよ、明日まで申請しておきますね。
今後皆さんとの動画と普通の動画を織り交ぜながら、できるだけ毎日投稿して生きます。本日も一般動画を1本更新してるので、もしお時間があればご覧くださいねー
皆さんおはようございます^^ 今日は今のところ一日中できる予定です。 スプラトゥーン、あまり強くないですがよろしくお願いします!
おはよう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。