スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイ
3vx3
すいませんちょっと出かけてきます 3時からチームマッチでいいですね!きてくださいね
おkです
部屋たてました
許してください許してください今までネット環境が悪くてスイッチもタブレットも繋がりませんでした もうおでこと床を何回チュッチュさせても足りないくらいですごめんなさいほんとうに。うわあああああああああああああああ
許してください。
今からやりませんか?
あ、集まりますかね。いいですよ 許してください
チッなぜフェスのタイミングでネットが切れるんだボケェふざけんなや(キャラ崩壊そして女子)集まるならやりたいですね
パス3490
参加します
フレコ4796-3985-6477
わかりましタァ来てください!
名前は心のなかの3号です
俺もですw
行きましたァァァァアアア
あ、かちまる氏だ
消えた...だと⁉
帰ってきたあ、消えた
ちょっと様子見てきます戻らないかもしれません
うわあああ弱者さああああああああん!!!
イェーガーーーーー
戻ります
さっきのユッシュだよ
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
頑張ろー
ゴメンチャー無理やわ
8キルか...もっと頑張ろう...
チャージャーやってみるね
今なら入れるお
おけメガネ取ってくるから待って
ウルトラブンブク!?って...誰?
おけ。バッチリ
俺のチャージャーはマニューバーに弱いから誰かフォローしてマニューバーいるときは
元から契約してた人よ
カモン押したら来てほしい誰か
くっそ(○_○)!!プレッサー以外があたらん‼
スパヒュでいく
おけ
皆次負けたら作戦会議しようぜ
負けたか...会議しようぜ
今参加してる皆戻ってきてこのスレに少しだけ
俺突っ込むからそして俺がやられたらまた突っ込むからつまり俺はキルをすることを優先します
そーね つーかさみんな武器考えるとステージ的にやられるよ?
スパッタリーヒューは突っ込み&塗りですから取り柄が
たしかに
3号さんモンガラとかでスパヒューはあれだよ
俺はとりあえず頭装備のスタートダッシュと機動性で補いますのでご心配なく
まぁ俺はスパッタリーしか使えないのでとりあえずは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きのこチームで2人います!あと2人募集しております! 攻めてくれる方出来るだけ募集してます!きてね!