スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応ユーザー名教えてくれませんか?
↑Kotoneです!
ありがとうございます(*^▽^*)
はい。今からする感じですか?
うーん…今からでもできますが、やりますか?
私はしたいです!からかあげさんは大丈夫なんですか??
私は大丈夫なんですけど、無言申請が1人いるのでちょっとややこしいです(><)
それと、偶数人集まらないと公平にならないんですよね(><)
ぁー、それはわからないですねぇ。 そこまで強くないかもしれないですがしましょ〜
そっかぁ…
では、集まってからしましょ(*^ω^*)
では、集まってからしましょ(*^ω^*)
二回送ってましたw
フレコで申請されてるのでスレは見てると思うんですよね(><) ま、1人側は頑張れってことでいいですかね?(笑)
あ、了解です(^^)
ごめん
大丈夫です(^^)
申請した人ですか?
さっき連続宣伝してた人、または無言申請の方です(多分)
今からは出来ないんですけどやりたいです! ソイチューバーってやっぱりいらない子なんでしょうか
そうなんですね!
ソイチュvsリッターを4回戦でやるつもりです! 何時頃からできますでしょうか?
そうなんですね、良かったです!チャーの中でソイチュが一番好きなので( ´∀`) 19:00、または20:00からですかね、できなかったらそちらに合わせます
19:00から出来ますよ! ぜひぜひ参加してください!
おkです!
Kotone さん19:00から出来ますか? okな場合人数もそろうと思います
都合により、30分…しかできないけどそれでもいいですか? すみません。m(_ _)m
↑の人kotoneです
名前入れ忘れてましたー
大丈夫です!一戦でも出来ればokです。 19:00からやりましょう(^^)
よかったです。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
19:00になりましたのでりゅうさんフレ申お願いします!
大丈夫そうですね!無断申請の方が入られなかった場合1人の方が頑張れということで(笑) パスワード5858でお待ちしております!
申請しました、宜しくお願いします!
よろしくお願いします(*^▽^*) ただ今二回戦目です。 アルファチームの方はチャーコラ、ブラボーチームの方はリッカスでお願いします!
おkです
二回戦!!始まっめてた…遅れたー
あ、すいません!3回戦からお願いします!
すみませんー!
11-4でリッカスの勝ちですね! 1人でよくやった、自分…
強いですね…
高台強スギィ!
3回戦目始めます! アルファチームの方はスクイク、ブラボーチームの方は竹をお願いします!
3たい1の可能性があるのでこちらで決めさせてもらいますね!
りょーかいです!
プラベは偶数人の場合ちゃんと均等に分けられますよ
あ、そうなんですか 初心者なもので
今回戦は武器選択を間違えた方がいるので終わらせますね(><)
そうゆうことだったんですね!
はい(><)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第1回戦 スプチャvsリッター 第2回戦 チャーコラvsリッカス 第3回戦 スクイクα vs竹甲 で、チャージャーの最強を決めたい。 他にもこれvsこれをやりたいって人はコメしてね。第4回戦以降で採用するかも。 荒れない程度によろしく(*´-`) 酷いコメは即通報させて頂きます(´・Д・)」 フレコ 5433-3632-4328