スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず申請ください!いつやるかはまだ未定だけど日にちが決まり次第教えます!
ていしょく かなこさん誰ですか?
かなとw間違えたw
クルミもちさん、ななとさんのツイッター言ってリグマやりましょって言って来てもらえますか?
僕です!かなこwwww
本人じゃないんでDMかなにかで聞いてください
後フレコ入れましたか?
何やるんですか?やっぱ企画?
今後、yotudに出してくれますか?
僕もう遅いですよね?笑笑
かくれんぼとかがいいなー
ここにあります
もう少し教えます
よつどぅ? 以下主さん宛 チャンネル登録しておきますねー
お願いします! 入れて下さい!
これ〜〜〜
お願いします! フレンド申請します!
僕もう遅いですか?
かいとうスプラマンさん!誰ですか?
フレコ入れましたか?フレコ778241575311
今頑張って考えているので誰がでるかわかりませんwフレンドでもその抽選に当たらなかった方はフレンド削除します すみませんm(__)m
まだ3人集まってませんか? できそうであれば教えてください!
こーやこーどー.../あ!荒野行動か!
17に行ってね☆
あなたですか?
一つ質問いいですか? もし、コメント欄で、フレコがばらまかれたらどうしますか?
では、すいませんが今回はやめておきますねー すいませーん
そろそろ締め切ったら?コメが増えすぎて収集つかなくなるお
あなたとは?
いやそれは安心してください 私はいいしブロックするから くるみもちさんは申請受け取らない設定です
yotudに出してくれますか?
ごめんなさい!なんでもありませんw
それなら良かった...(°∀°)
わかりましたー ではまた機会があれば教えてくださいねー
YouTubeねw書いてある通りあげる予定らしいです
クルミもちさんの動画にいつも出して欲しい
もう一度言います 私は本人ではありません それをわかっていて言うのならば言います 確実に無理ですはいw
(´;ω;`)
こいつ偽だ!
仕方ないね☆
だいいち!どうやってそんな設定できるのですか?
?
?
はい?え?偽?なんの?私は前にも言ったよね?くるみもちさんじゃないって 人の話くらい聞こうね! あくまで私はくるみもちさんと遊ぶ人を探してるだけ 君は無理だねw 申請来たらブロック確定w
日付が決まったら報告お願いします(-_-;)m
アイスバーさん、多分名無しだと思うよ 何か、黙れって言われた
なんの設定だよwwww
クルミもちさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
あのね〜これ
じゃあなんですか? 申請受け取らないようにしてるんでしょ! どうやって遊ぶの?あ? 僕のを貸すからいいんです! なんて言うの? もうちょっとうまい言い訳考えてこい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これ見て