スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は??
とり
親帰ってきたら抜けます(^_^;)
僕も
りょ( ̄▽ ̄)
りす ユライカ、俺も
りょ( ̄▽ ̄)
やばwさっそく親来た―wwまたあとで!(ごめん!!)
りょ( ̄▽ ̄) 残されるのは俺だけ(°_°)
OK!
おつかれ(^-^)
私いますよー^-^
またねー^-^
よかった 取り残されたら終わりだ(T_T)
次は~??
wですね^-^でも親がいなければちょくちょくコメできるんですよww
す
ww
すいか^-^
ユライカ「親いないなーよしコメしよー」
っていうw
可愛そう
ww
スイカ「食べないで~!切らないで~!!」 人「無理~」
wwwwwwww
それこそ果物の悲しい運命だ(泣)
スイカは見事にスイカ割で3号さんに半分に割られましたとさ^-^
スイカ「わあああああああああああああああああああああああああああ!!」っていってそうですww
スイカ覚醒
コメントがない!?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
闇の帝王ww
スイカ「 死んでもらう」
すいかーーーー
スイカ「 ブルーストライク」
スイカ…
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キムさんww
スイカ「てめえはだれだ!!デブ!!!」
さんごう「あれもしかしてさっきのスイカ?」
カネ「たかがスイカが!!こいつを処刑せよ!」 国民「は。無理wwwwww」
3号さんーーーー!!!
カネ「俺もう怒っちゃたもんね!!もう知らない!!!」
国民「スイカ様^-^」 カネ「うぜえ!!」 国民「あっそ・」
謎の男「君たち見てます」
謎の男「今すぐイかせてあげる
昨日ローラーの使い手さん追いかけてきた人だー!!
400コメ行ったー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭する人集まれー!(2学期)8人集まればチーム分けをして、当日プラべに(パスワードありです^-^)全員都合のいい時間に集まってもらいます^-^ルールを知らない方はフレンド募集スプラトゥ―ン掲示板(雑談もあり)に来てください^-^