スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ!
じゃあ開催します!あすみんさん、ハーゲンダッツさんオンラインですか??
今向かう!!!
Aボタンでユライカさんのプラベに参加できる状態です!
ナイス!
はっや!じゃ、落ちます!
ユライカさんの名前なんだっけ
かんせんどんユライカ です
オッケー!フレンドだ!
自分ユライカさんがスプラ始めてないって出てるんですが バグって出てないんですか?
こっちはオンラインだよ!
終わり?
なんかすいません。
大丈夫だよー
はなたばです! 覚えてますかゆらいかさん??
体育祭は終わったよか
楽しかった~!人数そんな多くなかったけど…そして青組いない!ってなったのでランダムプラべになっちゃいました…(汗)
覚えてますよ~
また人数がそろったらやりましょう^^
親に話つけてましたw
僕も楽しかったんですが、途中武器選択が「アレ、どれだっけ…さっきマニュでその前シューターで…ん?」みたいになっちゃいましたw
だーれーもーいーなーいー
で、誰が優勝?
確かに… デレデレデレデレ…(結果発表の時のドラムの音)
両方優勝!(ユライカ入院中で伝言)楽しんだからそれでいいよ! でも判断が自分勝手でごめんなさい!
ユライカからー 私もそういえば…あれっ!?みたいになっちゃいました(汗)
このスレもそろそろ上限達成ですね!そこで…通信手段を3号が作ってくれました! ttps://game8.jp/games/805/forums/202363
ちょっと待ってーw https://game8.jp/games/805/forums/202363 ごめんw
こっちでしたー!俺写し間違えたしーwwww
じゃあここらへんで落ちます!
こんにちはー
戻りましたー!
誰も来てない日が長く続いてたからほちってたーゴメン! 唐突過ぎるが、今回のフェスはどっちにしたー?
一時間遅れたけどフェス始まった~!
俺は参加できない―!!頑張れー!!
トリートにしようと思ってるけどスイッチ取り上げられたww
Oh… 自分もトリートだから、3号さんの分も頑張るよ!
よろしく頼んだぜ!
たまたま入ったスシベッチューのチームが強すぎて自分前線いかなくても勝てるという… ただ自陣塗ってくれないw
いぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!!ジャァースt ((殴
おーwあるあるスプラw俺今ランク9だけどランク1~2で縄張り10キル超えてたw自陣しか塗らない味方ばっかりだったから仕方なく前線行ったら何か4キルしたっていうw
ナイスーーーーーーーー!!!!!
体育祭ってまたやる?
一応
誕生日プラべとか
その他もろもろー
自分(一番左)めちゃ「ぃよっしゃぁぁぁぁ!」みたいなポーズしてるんだがw
楽しみー!次はまだかなーo(^o^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そりゃあ嬉しいだろーw
スプラトゥウィーン楽しかった?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭する人集まれー!(2学期)8人集まればチーム分けをして、当日プラべに(パスワードありです^-^)全員都合のいい時間に集まってもらいます^-^ルールを知らない方はフレンド募集スプラトゥ―ン掲示板(雑談もあり)に来てください^-^