スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来週の休みの予定ですが参加できない人いますか??
平日かなーー土日は野球あるし
間違って送っちゃいましたすいません🙏
時間帯によっては出来ませんー あと土曜日は学校イベントなので出来ません その振り替えで月曜日なら…
そうですね…月曜日に開催します!人数が集まらなかったら 1リグマ 2プラべ 3縄張りですね!
おkまかせろ!
昼からですか?
いつ頃がいいですか??
ユライカさん達は学校有りますもんね…
月曜日って休日だっけ?
月曜日って9月24のこと?
あれ24日って振り替え休日だ(アホ)
あ、よかったー 😌 でも平日の方が余裕持ってできる
こっちは平日塾があるとスプラ出来ないから調節が大変だー…
休日親いるからな-
有りまーす^-^
こっちもですよ(笑)
やっぱり難しい…そうだ、平日の部と休日の部の2つで開催ってどうですか??
それが一番良さげ
ですね、あすみんさんはどちら希望ですか??
私は一応塾さえなければ部活早退してでもできます!てか開催します!^-^
部活がなくゲームできる休日希望です。 平日はゲーム禁止なので…😭
分かりました!
他の方も平日か休日かどっちがいいか決めてください^-^ どっちも参戦もありです!
777のラッキーコメだ!(のんき)
777ですね~わーい!(#^.^#)
(のんきトゥーン2)
入れるのかな?
補欠か人数足りないとこならおkです。平日と休日の両方を作ったのでどっちに入るかきめてください^-^
塾行ってきます~^-^
q(^-^q)ガンバ
そういえば前学校のイベントが土曜日にあるって言ったけど、その分休みが火曜日に回ってくるみたいw
また関係ないけど、フェスあと3日だー
ですね~^-^
今からでも参加できますか?
うーん、主催じゃないけどみたいに補欠or人数足りない ならおkじゃない?
お久しぶりですm(_ _)m
(*´∇`*)イエーイ あ、明日は学校イベントで朝6:50くらいに家出て3:00に帰ってくるのでコメは3:20くらいからかも
分かりました^-^
お久しぶりです!^-^
大丈夫ですよ^-^
ただいまぁ~ 明日からフェスだねー、お互い頑張ろう! ってことで寝ます。
こんにちはー
スマホでやってるのでトリップがついてません
ついに今日ですね!
お互い頑張ろう!(同じことをいっている)
頑張りましょう^-^
800コメおめでとうw
イェーイ(*´∇`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭する人集まれー!(2学期)8人集まればチーム分けをして、当日プラべに(パスワードありです^-^)全員都合のいい時間に集まってもらいます^-^ルールを知らない方はフレンド募集スプラトゥ―ン掲示板(雑談もあり)に来てください^-^