スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
したらえくれあさんの部屋待ちますね
マナゴンさん部屋立てありがとうございました。またおじゃまするかもしれませんけども
めっちゃ緊張したw
ごめんなさい シャケシバさん 勝手に始めてしまいました😢
めっちゃ緊張するし頑張ってます。 が、いやーキビシイ。 みなさん評価高いからイッパイイッパイ…
緊張しすぎて手汗がひどいwたのしいですけどね!
うわぁ 大遅刻だ(苦笑) フレンドコード SWー5099ー4209ー9792 です ヨロですー
フレンド申請がきたので一回抜けましたー 全員ウキワで帰還(笑 楽しいです
パパパと見かけたフレコに申請させていただきました やだったら切っていいかんねー(笑)
野良ってるので何かあればこっち見ます
すみません、ちょっとだけ抜けます!
えくれあさん! さっきの凄過ぎ❗️
なんかせっかくなので色々な方とやってみませんか? 二回やったらとかどうですか(^ ^)?
何時くらいまでしますか? 眠いですけど宜しくお願いします(*^^*)
部屋作り直します❗
空いてるところに入っていけばよろしいですか?
えくれあさん金イクラ42個、笑 てかデス多くてすいません…
まだまだ夜は続きますよー!
満員ですね(^o^;野良でしとけば良いのかな!?
新規の人たち優先でやっていきたいので部屋立てるの一旦辞めます。
部屋作ったら誰か来ますかねぇ 少ししてこなかったら野良してます
ともさん!よろしくお願いします!
タコーズact2さん シャケシバさん Kamさん 先程は共闘ありがとうございました(о´∀`о)皆さん 動きが良くてすごく立ち回りやすかったです‼今日は眠くなってきたので落ちます。また今後機会あればお願いします♪では おやすみなさい(-_-)zzz
かいりさん!よろしくお願いします! 久しぶりの共闘嬉しい😆😃😆
マナゴンさんーごめんよーweve3きつかったorz
私もおネムなのでこれで失礼します。楽しい場所を提供してくださってありがとうございました。もっとビチビチゆるゆるなのかと思ったら皆さんガチで驚きましたwお疲れ様でしたー
きつかったですね……私も申し訳なかった!
お疲れ様でしたー みんな楽しそうでいいっすねー
えくれあさん部屋立てありがとうございました。納品のスピードとか凄かったですね!見習いたいと思います
こちらこそ楽しかったです、またよろしくお願いします!
鬼門のweve3っすねー いやぁわかってるひとが一人いるだけでこんな楽しいとは!
今新幹線に揺られてbotwやってるので今夜は行けそうにないです(・ω・`) なのでフレコだけでも載せときます(・ω・`) 1511 0157 3048です…すみません
申請させていただきますー よければよろしくですー
お手すきなかたいらっしゃったら是非お入り下さい 当部屋3回行ったら一回解散をめどにやっていこうと思います よければどーぞ
とても楽しかったです!おつかれさまでした!
すいません死んでばかりで。急にハードにな所にきた感じです。 これたまには抜けた方がいいんですよね? どうやって抜けるのかも分かりません(^o^;
そうですね!3回やったら別部屋行きましょう!
役に立てず申し訳ないっすー 是非またよろしくお願いしますー
スプラ好きさん もう伏せ字じゃなくなってるじゃないですか! 先程は共闘ありがとうございました! 無事クリアできてよかったです。 改めてまして、今まで隠れG8やってましたが これからよろしくお願いいたします。
マナゴンさん、ありがとうございました。 いっぱい助けててもらっちゃいました。
り リベンジのなきの一回
うぐぐ 勝ち星上げれず申し訳ないっす ポポンさんタコーズさんxxxさん それにしても楽しいなw
はじめまして! とても楽しかったです!!ありがとうございましたーー!!
お名前書いて大丈夫だったのですね(苦笑) ご一緒ありがとうございます またよろしくですよー
ありがとうございました。 楽しかったです。 いい夢を〜。おやすみなさい。
あー❗️❗️ ごめんなさい🙏 酔いが回ってしまったのかな! やっぱり相変わらず 強いじゃないですか! ホント今回はクリアできて良かった❗️ ☆の時は失敗しちゃって🙏
同じくです! ヒキガエルさん! 次回は是非ご一緒しましょ❗️
すみませ
誤爆! すみません! わたし13:30頃になったら抜けます! 、 明日リアルの方で仕事があるので🙏
G8モテュアさん、ご配慮すみません、お心遣いありがとうございますm(_ _)mm(_ _)m またよろしくお願いいたします(^o^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ板から 取り敢えずG8メンバーの集合場所として