スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですねー( ̄O ̄;) ☆の時はすぐ三人とマッチング出来たんですが(^ ^) 、 前に攻略板の方ではかなりの人がマッチング出来たみたいなんで、段々出てくると思いますよ❗️ あ、名無しさん! 一緒に G8 名乗りませんかー❗️😊
どす! ハッ!! Σ(´□`) もしや、貴方は先ほど、インクに足を取られてモグラにやられそうになった私を絶妙なタイミングで突き飛ばして助けてくれたドスコイさんどすか!?
J8・・・ジャニーズみたいだなぁ J8にしようか・・・
余計な書き込みをしまして挨拶が遅れましたが、 ぽぽん と言います。 ☆時代から、通りすがりのスプラ好きんを見てました。 (ストーカーじゃないですよ?) G8に勝手に参加させてもらってました。 (ストーカーじゃないですよ?) 通りすがりのスプラ好きんを追って、スレッドに来させていただきました。 (ストーカー……以下略) 今だ、どなたともマッチングできていませんが、いつかどなたかと御一緒できる日を楽しみに、まったりやっていますので、よろしくお願いします。
どす❗️笑笑 インクに足を取られてモグラにやられそうになった 人を助けた覚えはあるんですが あなたどすか⁉️ 、 しばらくやってましたが ネーム私どすか⁉️
キニシナーイ さぁご一緒出来る事を願って バイト入ります
すみません❗️ タイムラグが発生して普通にさっきのノリで返してました(^ ^) 、 また☆時代からの方が⭐️⭐️ ありがたいです😊 が! サモランで一緒になった時にまでストーキングしちゃ ダメですよ🙅♀️ 笑 ひたすら歩いて付いてくるみたいな💥 さっき本当にご一緒してました⁉️
仲間のシャケを裏切ってまで、イカを助けるなんてす
誤爆 仲間のシャケを裏切ってまでイカの私を助けてくれる、なんて優しいドスコイさん。 と恋に落ちかけましたが、その後も執拗にフライパンで殴りかかろうとするDV男だつたので、きっちり女の恐ろしさをわからせておきました。 G8のメンバーには、まだマッチングできてないんですよ。 いつか、タコーズさんとも一緒にバイトしたいですね。
よろしくお願いします!
あ! すみません❗️❗️❗️ 少し酔っ払ってたのと タイムラグで見落としてしまってました🙇♀️ 新しい方ですよね⁉️
あ❗️❗️ また新しい❗️ 149の方ですね! 嬉しいです❗️😊 G8 マナさん❗️ ご参加頂きありがとうございます😊❗️ ゲームの中で本当に会えると良いですね! 、 マナって名前いいですね❗️ 聖剣伝説とかでも好きでした(^ ^) あ、ご存知かわからないですけど^ ^💦 よろしくお願いしますね❗️
ちょっとぽぽん さんのキャラが強すぎて❗️笑笑笑笑 最初、男の人かと思ったんですけど、 女の恐ろしさって言うんで、女の人なんですね❗️ 、 今の酔った私にはオモシロ過ぎて笑いが止まらなかったので チョクチョク、遊びにきてコメしてって下さいね❗️❗️ キャラ強目の方の来店でーす😄😄😄
なかなか会えないなぁ 暇潰しにオイラの日常こんな感じwwwww
今日は皆さん本当にありがとうございました😊😊😊 皆さんに手伝って頂いたおかげで 新しい沢山の方々にご参加頂けました❗️ 、 新しく参加して頂いた方々も今後ともよろしくお願い致します🙇♀️❗️ 今日は嬉し過ぎてちと飲み過ぎ🍺てしまいましたが 酔いを覚ましてまた参戦します😄😄😄 では、皆さん 良い夜を🌙 会えると良いですね❗️
チャーさん! やるじゃないですか❗️ 今日沢山の方々に参加して頂けましたよ😊❗️❗️ え! いつも酒飲みながら🍶 こんなに活躍してるんですか⁉️
うわぁ めっちゃくっちゃうまい G8の下手の異名は私がいただこう(苦笑)
いやいや、私が頂こう❗️笑笑 チャーさん画像いいですね❗️ 私も今度送りますね! 、 5日位やって1番成績が良いモノを(ボソボソ)😎
自己満で頑張ったなぁって時チョイチョイ撮ってるから結構あるwwwww 晩酌は必ずしないとなW 皆のも見てみたいな
酔拳みたいですね🍶🍶 今度私も送りますね❗️ 5日位やって1番成績が良いモノを(ボソボソ)😎
今回の武器編成で一番いい結果だったのはこのイクラ99個っすね 周りの方が上手かった 精進していきます(おやすみなさい)
154ですがゲーム内ではG8ですよ(笑) 何故かHN消えてたのでテキトーにつけて紛らわしかったかな(汗) 今後G8だけにしときますw 昨日は時間が無くて3…しかできなかったのにもう終わりとは(;´д`)トホホ 折角の強編成だったけど次回もそれなりの強編成だから我慢します
3000のミスw
あ❗️ やっぱりそうですよね⁉️ 確かネームにゲーム内では って付いてたはずだから 新しい G8 のみの方が来たのかと思ってしまって🙇♀️ 、 強編成だと助かりますよね(^ ^) 夜頑張りましょう❗️
おはようございます☀ 昨日は皆さん色々ありがとうございました(^ ^) 、 キャラ さん 、 とも さん 、 モテュア さん、 ハン・ソロ さん、 私が活動できない時に手伝って頂いて、助かりました! 宣伝活動 上手ですよね(^ ^)❗️ 私がわーわー、言うより全然反響が( ̄O ̄;)💦 三人が G8 付けて コメしてくれた事で お!増えてんのか? って思って頂けたかもですね! (ボソボソ) 攻略スレの方々は本当に私1人がやってると思っていたのか( ̄O ̄;)
また、よろしくお願いします❗️ あ、ご無理のないよう出来る時で大丈夫ですよ🙆♀️ あ、それと、、
、 ☆ お 知 ら せ ☆ •もっと皆さんとコメやりとり沢山出来たら嬉しいと思っております❗️ どなたでも、サーモンラン、 G8 はもちろんですが、くだらない話でもいいです! •私的に攻略スレを見てたり、ふとアレ役に立つかな等、思った時に、お 知 ら せ とは別に、 ☆ 攻略、裏技、小ネタ、集 ☆ を作って、 G8 メンバーにも役立てて貰えたらと思います!
それと 私、数字がちょっと苦手( ̄O ̄;) なので あれが ○○○ だから 攻略には○○○ の火力の武器が必要とかまだわかっていません💦 、 ですので、私が間違っていたら 容赦なく指摘して下さい! そのへんは、 G8 隠居のイカ さんがかなり詳しいみたい なので 助言して下さると ありがたいです😊❗️ かなりの 歴戦の強者 との噂を聞きました❗️ 、 皆さんも情報あったら沢山書いて下さいね❗️(^ ^) ではまた夜お会いしましょう❗️
あ、追記❗️ 、 お忙しい方も中にはいるので、 コメが大変な方は 賛同なら、賛。 ダメなら、否。 わたしが、ウザいコメントしてたら、やかましい。 だけでも嬉しいので、よろしくお願いします❗️笑
お初ッス! 昨日 G8会ったッスよ オレも G8 付けたんでヨロシクッス!
まだマッチングしないですねー。 次回船だからもしマッチングしたら誘導まかせられる!っていう安心感があっていいですね。 ゲーム内この名前にしてるから攻略スレの人達に「あ、掲示板で発言してる人だ!」って目撃されてたらちょっと照れくさいですねw 「G8なのに思ったより上手くないな…。」とがっかりされないようがんばります( ´∀`)
みなさんリフトの壁って優先度どんな感じで塗ってますか? 自分ではあまり使わないですけど右下勢の生存率をあげるために塗ったほうがいいのか?と迷います。 右下勢はだいたいリフト待ってくれないですからね。 自分の場合は優先度低め、wave終了時か干潮イベなしの開始前に塗るの程度です。 前は優先度高めで塗ってあげてたんですがあんまり右下定着しても困るので危険地帯だと身をもってわかってもらうのがいいのかな、というのと、 船尾側で塗られてなくて困る壁がたまにあったので そちらを優先にしてます。
どうも〜! 私も付けちゃいました! よろしくでーす^ - ^
初参加よろしくです! 自分のネーム見てもらうとわかると思うんですけど、 777なんで 一個スペース入れていいですか? 続けると 8777なっちゃうんでw 何か決まってます?
決まってないでーす。 マッチングできるのを楽しみにしてます(о´∀`о)
初参加の方々! G8 のご参加 ありがとうございます😊❗️ お会い出来る日を楽しみにしております! よろしくお願いします❗️
了解です! よろしくお願いします👍
G8 の皆さん、はじめまして😄 今日から参加させていただきます。 G8 カフェオレです! 200〜400くらい行ったり来たりです😄 よろしくお願いしますm(_ _)m
G8 カフェオレ さん❗️ ご参加ありがとうございます😊❗️ お会い出来る日を楽しみにしております! よろしくお願いします❗️ メンバー同士での意見交換などもしているので、 よろしくお願いします❗️(^ ^)
スプラ好きさん! いつもコメント拝見してましたよ😄 楽しそうだなー、いいなぁーって見てて エェーイ!! って思い切って入っちゃいました😄 皆さん、よろしくお願いします!
自身は全くリフト無関心派です(笑) 仰るように船尾の壁が塗れてないと困る事が多いので最近の優先は船尾壁>肩パの出る高台壁>直線に沿った壁って感じですコンテナ前の高台壁は最近塗ってくれる人が多いので無視してますw 船尾塗ってるのに右下湧きスタートの場合肩パ、タワーだと処理に向かいますが、他のが出た時はカモン無視して壁塗りを先にやってますね 壁塗る所がなかったらリフト塗ったりしてます
船だと誘導が本当に大事になってきますよね^ - ^ 私は、右下は味方が塗らなかったら塗るようにしてます! ドンブラコは右下がホント危険なので😄💦
最近忙しくてサイトをみる時間がなかった😅 やっと今最新のコメントまで見たところです‼新規のメンバーが増えてきてなんか嬉しいですね♪ ⏩165のチャーさんのコメに便乗して 僕が今までのサーモンランで一番の好成績を載せておきます^^
私もどちらかというと、カフェオレさん派だったんですけど 今の主流は、船尾壁ですか( ̄O ̄;)❗️ なるべく塗れたら 塗ってはいるんですが^ ^
えくれあ さん ❗️((((;゚Д゚))))))) 何ですか! その金イクラの数❗️ 、 み、見た事がない! ある意味、金イクラマンじゃないですか(^ ^)❗️笑笑笑笑
エクレアサン凄っ! 狙って出来る数じゃないな 特殊w絡んでないなら神の域じゃねW オイラもまだまだ画像撮ってあるし 昨日のはまだまだショボイヤツなwwwww(負けず嫌いwwwww)
チャーさん❗️ わ、わたしだってありますからね o(`ω´ )o !! 、 見せたいやつ探してるんだけど、 多分整理して 消しちゃった ( T_T) 、 なので、聞いてほしいとこだけ自慢して良いですか⁉️ 金イクラとか、他は大した事ないんですけど、、、 赤イクラ、3500以上 !!
⏩196 金イクラマン、確かにそうかもしれない笑 リア友と納品数競いあってたら、いつの間にかこの域まで来てましたねwこれを機にリア友は降参しましたw ⏩197 特殊wave1回で確かハコビヤでしたね。味方のプレッサーが上手くてかなり稼げました✌ あぁ、まだショボいやつなんですね笑 次の写真待ってます(^○^)
3500ウゥゥワ〜〜? 全Wドスコイ? アンタ等にゃ勝てん つか、明日からディズニー行って来るからランお休みなんよ(´;Д;`)
あ、さすが! お察しの通り、ドスコイが2回来た時です✌🏻 当時砲台乗るの好きで、 砲弾をぶっ放してました 💥☄️💥☄️💥☄️ その時ですね(^ ^) 、 ディズニー気をつけて行ってきてくださいね❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ板から 取り敢えずG8メンバーの集合場所として