スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから部屋立て直しますので、よければどうぞご一緒お願い致します フレンド申請ありがとうございますー
柱I・ω・`)チラッ モテュア氏空いてたら入ってイイかい? そっからの0しば氏にフレ申請しちゃおW
満員かぁ〜いwwwww 野良ってきま
上手いなぁ めっちゃ助かりますー 勉強させていただきます!
あいてるおー?
マジ?介護要員入りまぁす
わぁぃ よろしくおねがいしますー
隠居氏キターwwwww
すごい緊張感、ちょくちょくミスしてます:(;゙゚'ω゚'): 私こそ助けていただいて助かりますヽ(*´∀`)ノ
飛び入り( ・`ω・´)シャキーン
楽しそうだなー 柱I・ω・`)チラッ 後でちょっと、シレーっと寄っちゃおっかなーっ✌🏻✌🏻 フェス近いし(^ ^)❗️
ヤバイ手汗がw みなさん上手過ぎる 足引っ張ってしまって申し訳ない
オッケー 変わろー私がぬけるよぅ
タコちゃん変わるかい?
私140なのにノルマ18スタートって…w
オイラタバコ吸いたいwwwww
チャーさんすみません。先にタバコ吸いながらやってます:(;゙゚'ω゚'):
0縛りさん 隠居さん チャーさん ご参加誠にありがとうございますー 後ろを預けられる安心感とっても楽しくとても有意義でした 見ていて、治せるといいよーな所ありましたらどしどし言ってくださって結構ですので、何かありましたら教えて下さい 本当、めっちゃ楽しかった(嬉しかった)です。ありがとう😊
最終的に私500ぐらいまで上がってしまい、平均をあげてしまっていたのかもです(スマンデス)
あ!入れたら入りまーす(^ ^)
部屋一旦解散した感じですか? 部屋立てとこうかな
200に上げると下げる作業が面倒なので、次で抜けますねm(_ _)m
えっ!自分がノルマ上げてるのかも…すみません(´;ω;`)
隠居さん! ゼロさん! よろしくお願いします!(^ ^)
オイラ換気扇の下しかダメ縛りなんよ(T_T)ノシ
特殊縛りっすね(笑)
モテュア氏 0氏 隠居氏 大分満喫出来たじぇ〜(=´∀`) 0氏に申請してこよ! タコちゃん部屋空いてたら少しお邪魔して寝るwwwww
0縛りさん、アクトさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ラスト申し訳なかったです…(´;ω;`)ブワッ
新築だかんねW
新築だかんねW
空きましたよ!
久しぶりの通信エラーで抜けてしまいました:(;゙゚'ω゚'):
それは必須の縛りですね! 黄色く壁がならぬようですな
なるほどー!リホォームの際は茶色い壁紙にw
今空きましたよ!
申請ありがとうございます! とても楽しく満喫出来ました!! しかし、癖で孤立してしまうようになってる私…精進して皆様のお力になれるよう日々鍛錬しますね( *˙ω˙*)و グッ!
次で抜けるぜ
最後、回収のプロ凄過ぎワロタンゴ 皆様本日も介護あいざいます
タコーズさん チャーさん 今晩もありがとうございましたー いやぁガトリングガン下手ですみませんー 次回のg8フェスでもしよければ会話用のスレを立ててもいいかと思ったりしました というのも会話でフレコが見辛くなったりするのでそんなに下がりにくくするのにわけてみてはー?というのをふと思いついたのですがいかがでしょうか?
隠居のイカさん! 0縛りさん! ありがとうございました😊❗️ こちらこそラスト力及ばずで申し訳なかったです🙇♀️ また次回よろしくお願いします❗️ 、
アレちょっと凄いですよね(^ ^) 笑っちゃいましたよ! 突っ込み過ぎーって😆
あ❗️ モテュアさん! ナイスアイデア☝🏻☝🏻☝🏻 丁度悩んでたんですよ(^ ^) 、 お知らせ用にこっちと、 会話用にもう一つとかで足りそうですかね❓
あまり多すぎても混乱すると思いますのでそのぐらいでいいと思います 又、会話用のスレで現在募集とか部屋主さん(誰やるか)などを決めていけばこっちは綺麗なまま雑談と部屋割り一気にできるかと思います いかがでしょー?
凄く楽しかったです 勝てたしーいいことばっかりー♪
新たにスレ建てるなら、1コメ目に重要事項などを記載するとスレに入った際目に付くので、初見さん等でも気軽に会話したりG8加入したりできると思いますよ(・ω・`)
モテュアさんありがとうございます😊 そうですね! それでいきましょう🙆♀️🙆♀️ 、 チャーさん! ラスト泣きの一回に付き合ってくれて ありがとねー😊👍🏻👍🏻
ところで部屋ってあります?←空気読め
なるほどー 勉強になるっす アシストが必要な場合は言って下さい できる限りは手伝いますー
ヒキガエルさん! ありがとうございます❗️ 、 そうですね(^ ^) 今度、紹介文作り直してみるので皆さんにお見せしますね❗️ 変な所あったらツッコンでほしいです!笑 あと、またわからない事あったら よろしくお願いします🙇♀️
私は終わっちゃいました💦🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ板から 取り敢えずG8メンバーの集合場所として