スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ増える様なのでもちっとやります
えくれあさーん見てなーい!
シャケシバさん気を使って頂いて申し訳ありません>< 合流できないみたいなので適当に野良っておきます🙇
えくれあさんありがとうございました! それと、6行ぐらい上の見てあげてください!
ゲーム内でフレンド同士ならもう少しマッチング周り親切な作りになってもいいと思うのですがね…
ごめんなさい🙇🙇見てませんでした😢 部屋継続して立てておきます
空き部屋あったらご一緒させて下さいー とか言ってみよぅ
部屋作り直したので入ってきて下さい‼
この一戦終わったら探します
ちょっと一回休憩はいります
weve1がクリア出来ない うぐぐ アンナトオイトコロデタオサナイデ(笑)
あと3戦ほどで一旦休憩します
了解です 少しの間よろしくお願いします
12時ごろまでですが部屋建てておきます いける方どうぞお願いします🙇
21:00からずっと働いてたので笑 さすがに疲れてきました😅
パチってたwwwww プロコン粉のせいで反応悪いから試しにジョイコン使って見たら ボタン配置一緒なはずなんだが頭がこんがらがっちゃう感じだったwwwww 慣れてるヤツが一番だな
えくれあさん御一緒ありがとうございました! キャリー力すごいですね❗ 足ひっぱって申し訳ありません><
ありがとうございますー 流石でした😀 またよろしくですよー
エクレア氏のキャリー力凄く興味ある 晩酌もうすぐ終わるからご一緒しなイカ?
⏩668 669 こちらこそありがとうございました♪ またよろしくお願いします❗それにしてもドンブラコ難しい((´д`|||)
いいですよー✌ ただちょっと疲れてきたので少し休憩とります
とりま今からスタート 体あっためとかないとwwwww
連投スマソ ノーチラスまだ買ってないwwwww 練習して来ま
ご一緒してみたいです。よろしくお願いいたしますー! SW-2549-1889-2284
かいりさん御一緒ありがとうございました🙆 またよろしくお願いいたします🙇
宜しくー 1800-3758-2993
ただいま戻りました。とりま部屋建てます
確変出たかな😊 買う前に聞いて良かったー❗️ チャーさん、 ありがとう👍🏻
hari さんありがとうございますー 勝ち星少なくてごめんなさい🙏マジごめん🙏 ご一緒ありがとうございますー
プロコン七台分買えるなW ギャンブルは身を滅ぼすから気をつけなはれや エクレア氏の部屋開くの待ってるか
こちらこそすみません。 誘導してくれようとしてるのめっちゃ心強かったです。
今来ましたが部屋ってありますか?
永らくスレの存在忘れてた(;`・ω・) 現在ご隠居垢(たつじん100)で遊んでます。 腕も頭もご隠居モードですが、お邪魔でなければお誘いくださいませm(_ _)m SW-4164-6149-2421
楽しそうだなー。 ジョイコンが瀕死でろくな操作しかできず。 いま参加しても要介護要員の足でまといなになっちゃうので、しばらくG8を外して野良ってます😭
エクレア氏2人バイトヤバイ楽しい どうやってやるん? 一時半くらいまでタバコ落ちしながらやるんで一緒なったらヨロシコwwwww 隠居氏のキャリー力も興味あるな フレンドなっておくれ
ご隠居さん! はじめまして。攻略スレではよくお見かけしてます。 ↑の事情で、いまG8外してますが、よろしくお願いします。
えくれあさん Friskさん チャーかわしまんさん ありがとうございましたー 勝率一気に上がってモチベーションも一緒に上がって嬉しい限りです おかげさまで370まで持ち直したのでなんとか400まで野良ってみまーす(笑)
モテュア氏フリスク氏 急に抜けたから2人だったじぇwwwww w2ラスト金玉僅差で納品ならず(T-T)
ありがとうございましたー! 混乱した場面で生き残る事や、エイムの正確さ必要だと勉強になりました。 はあー上手くなりたい… 自分もなかなか上昇しなかった評価が上がって嬉しいです\(^o^)/ 隠居のイカさんよろしくお願いします〜。また機会がありましたら是非〜
ヌァーーそれは済まないっすー まだ部屋あるのかなワクワク 空いてたら入ろうカナー(探してみる。なさそうだったら部屋立ててみよう(笑)
部屋建てましたのでどしどしご参加下さい(・ω・`)
多分あれはたまたまだと思います。2人バイトというなかなか貴重な体験が出来ましたね‼ 今さっきの鮭走、僕だけ回線落ちした感じですかね?そうであればすみません😣 合流したいのですが 睡魔がきたので今日はここまでにします。共闘してくれた皆さん ありがとうございました♪
FRISKさん、ヒキガエルさんフレ申請ありがとうございます。 チャーさんフレ受諾ありがとうございます。
ご一緒させて下さいー お邪魔しまーす
また2人(・Д・) しかも知らん人wwwww オイラの回線が悪いんかなぁ? ま、エクレア氏の偉大さ知れて良かったが ちなみにクリアしたじぇwwwww
隠居のイカさん! ご無沙汰しております😊 、 攻略板で村長動画の事、名無しで質問したの アレ私です😅 どうしても見てみたかったのですが見つからなく、攻略以外の話が続くと注意される方がいらっしゃってご迷惑になるので名無しで聞いちゃいました🙏 、 次の金曜日か土曜日に G8 フェス を開催しようかなと思っているのでもし良かったら、参加して下さいね😊❗️ 、 G8 フェス 以外にも夜メンバー同士で、修行しあっている日があるので、よろしくお願いします⭐️
隠居さん よろしくお願いします❗ 明日 フレ申請しときます(^○^)
また2人ですか笑 クリア ナイスです😁また遊びましょう‼
了解です、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
後で申請送らせてもらいまーす よろしくおねがいします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ板から 取り敢えずG8メンバーの集合場所として