スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてと...誰か来るといいな
でもなにしようかな
やろー!ゴーグル以外の靴違うの知ってる?メガネくんで
知ってたはず
いまユライカという人のスレや色々な所で宣伝していますのでもうしばらくお待ちを
きましたよ!
あ、あとフレンドではない人はフレンド申請してね無断申請はうけつけないよ
ありがとうございます
たすけてください、増え方が異常なんです!31にんも連続で来るなんてありえません!!
誰か誘える人いたら宣伝もしくは誘ってくださいお願いいたします。
えぇ...
わかりました!
なぜそうなった
ノザギガ部長いる?
とりあえず、私のスレに来たらすごいことになってますんで避難しててください!
荒らしらしき人が来てそのあとどんどん増えたんです!同一人物に違いありませんか?
可能性あり
一度プラベ開くのでユライカさんフレンド申請お願いいたします
ユライカさん?
そうなんですか
何がです?
ゆずさんを守るぞ!
関係ない話をしないでくれません?通報しますよ
わかりました
通報するぞ?関係ない話をすんな
ゆずさんという方はどこに居ますか?最後に教えてください
知りませんというかゆずさんという人じたい知らん
そしたら出ます
パスワード5555参加者は来てください
はい!
2学期までできないんです…すみません…
了解です
ノザギガ部長きてくれませんか?
わざわざ有難うございます^-^
誰かァァァァア
誰もいなくなった
参上!!!!!!!
一足遅かったか
遅くないぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ4796-3985-6477です。なにをやるかはある程度人数が来たら決めます。ちゃんとマナーをまもれないひとはブロックもしくは通報しますのでお願いいたします。ではよろしくお願いいたします。