スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと!あきらさんもしっかり休んで仕事ファイト!!!😆
みかんさんごはんがほんとに会いたいみたいですけど💦
サッカーチックなやつ??✨ 了解〜🎶
母ちゃん心配やで😭
AKIRAさんお疲れ様〜🎶 優しいというよりおせっかいなおばちゃんです(笑) AKIRAさんも毎日暑いから水分こまめに取って熱中症に気をつけて下さいね😆👍
ちょっとまったー!! それはなんか語弊がある!! 絶対会いたいって訳じゃなくて会えたら嬉しいなー程度だよ! 無理して欲しくないし💧
会って幻滅されたらどうしよ😱💦
こっちのセリフですよ!!(´・_・`) 無理はしないでくださいね!みかんさん仕事もあるし...
これが男女なら少なからずガチだろうけど女子同士だもんね〜🎶友達感覚(笑)←あっごはんさんからしたらお母さん??😱笑 私も会えたらいいなーくらいだから一緒だよ😆 修学旅行で来てる女子高生の団体にずかずかとガチで行ける勇気はない😅💦どこかでちろっと見れれば(笑)
前もって日程分かれば1日くらい休み取るよ🤗 観光客気分で観光地歩くわ😆👍
ごはんさん☆ ごはんさんスレに朝コメしましたけど、今日TOSHIKIさん9時のアサリやってサーモンする予定みたいなので出来たらご一緒しましょ😊🎶 私は9時in微妙ですが後から合流出来れば👍 勉強頑張ってね〜ヾ(*´∀`*)ノ
会うならしっかりあっちゃいえばいいのに( ̄ー ̄)ニヤリ ていうかみかんさんも会いたいのかい笑 しっかりごはんお土産よろしく!
言うとおりしっかり寝てますよ!!せっかく外行きたかったのに〜(´-﹏-`;)
会えたらいいなぁ〜くらいだよ🤗 かーずにもいつかは会えたらいいなぁ〜✨ そしたらご飯屋さんはしごして…太らせる!!💪 母ちゃんリサーチしとくね!!😁👊
暑い中外なんて出たら…それこそまためまい起こすよ😱💦1日くらいおとなしく寝ときなさい!!✨ 今日は散歩諦めて(笑)
太りませんよ〜??もちろんみかんさんの奢りですよね〜?( ̄ー ̄)ニヤリ😆✌️ 僕も会えたらいいな〜って思います!そのときははしごでもしましょう🎶(←食費の安い男)💦💦😌
今量ったら体重32キロだった!!
私もチロっと会いたいです😍😍 めっちゃ楽しみですーーー❀.(*´▽`*)❀.
見ました!了解です(⑅ˊᵕˋ⑅)
おみやげ…くれ
もちろん奢りますとも!!✨ 大人ですから😆👍 32kgって…軽っ😱
小柄小柄🎶身長も低い(´Д⊂ヽ おごりなら杏仁豆腐たくさん食べる!(?)
みかんさんの手料理食べたいな〜ごはんと食べに行く!
こちらも楽しみにしてまーすヾ(*´∀`*)ノ
杏仁豆腐!?うち苦手😱💦 あの独特な味が…💦
手料理??レパートリーないよ💦 あっ!!旦那が作るミートスパゲッティは絶品😋👍
杏仁豆腐は絶品🎶
それなら食べれるかも
大盛りね😁👊
え〜やっぱ食べられない(/_;)
ぺろりと食べれるよ🤗🎶
食べてみる!🎶
杏仁豆腐も作ってよ〜!!!
作れなーい😱💦嫌いだもん😭
え〜スパゲッティ食べるから〜みかんさんもコレを機に杏仁豆腐克服!🎶
あれは無理や😱💦
え〜絶対美味しい!僕が食べれるんだから!みかんさん余裕です!
ココナッツとか癖のある味無理なのよ😱 克服出来ない😨
杏仁豆腐苦手なんですかΣ('◉⌓◉’)
自分より痩せてる.......自分は夏休み中食べ過ぎて太り気味ですw
嘘!?身長教えて〜?
[杏仁豆腐]⌒ ヾ(*´ω`) ポイ
158ぐらい〜
おい!神聖なる杏仁豆腐を…(#・∀・)
(=゚ω゚)ノキャッチ( ˘ω˘ )モグモグ
まじ〜!まけてるじゃーん(ー_ー)
あんた絶対恥ずかしがりやじゃないでしょ〜(゜-゜)
いやいやいや( ;∀;)
え、あたし159
ごはん身長は?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆